8 подозрительных событий, связанных с нападением зомби в Майами

В мае 2012 безумец, ведущий себя как зомби, напал и съел лицо прохожему в Майами (Флорида). Это ужасное событие, не укладывающееся в голове нормального человека, а власти все такие случаи списывают на последствия употребления гражданами тяжелых наркотиков, но наркотики существуют давно.

А зомби, рвущие зубами людскую плоть, появились сейчас, и таких случаев только за май несколько, плюс странные химические заражения учащихся неизвестными химикатами. Однако, если рассматривать майские события во Флориде, эти людоедское атаки похожи на серию странных событий, которые начались в этом районе в мае и произошли одно за другим в течении 10 дней.

Зомби-каннибал, сожравший лицо, напал в Майами 26 мая 2012 года. Вот восемь других странных событий, которые произошли в течение 13 дней того же мая 2012 года:

16 мая 2012

15 студентов и 2 взрослых были поражены странной сыпью после утечки неких вредных веществ в средней школе в Голливуде, штат Флорида. Инфицированные выздоровели после лечения в больнице, но источник заражения так и не был установлен.

18 мая 2012

Неизвестное химическое воздействие стало причиной закрытия пропускного терминала в аэропорте Fort Lauderdale-Hollywood International Airport. Трех служащих аэропорта и двух пассажиров отправили в больницу с респираторными заболеваниями.

21 мая 2012

Человек в Вестчестере, штат Иллинойс, будет задержан после того, как схватил 18-летнюю девушку за горло и впился зубами в ее щеку.

23 мая 2012

Еще одна школа, на этот раз в Лодердейле была закрыта из-за опять же некоего химического загрязнения. Четыре учащихся и учитель были госпитализированы с красной сыпью на теле. Никто из них не соприкасался с химическими реагентами в каком-либо классе, и причина так и не была установлена.

25 мая 2012

Лейк-Каунти, штат Флорида школу закрыли после того, как 27 детей и взрослых заболели, проехав в школьном автобусе.

25 мая 2012

«Дезориентированный» пассажир American Airlines, рейс 320 из Ямайки во Флориду, стал вести себя неадекватно, хотел открыть дверь в салон, бросался на людей и был скручен пассажирами.

26 мая 2012

Ужасное нападение так называемого «Майами зомби», в которой невооруженный Руди нападает на человека, на самом деле съедает большую часть его лица. Полицейский стреляет в него, но тот не реагирует на несколько пуль и даже рычит на полицейского. Потребовалось 7 пуль, две из которых в голову, чтобы убить людоеда.

26 мая 2012

В тот же день анестезиолог во Флориде плюется кровью в лицо патрульного, который арестовал его за вождение в нетрезвом виде.

29 мая 2012

Человек в Сан-Диего откусил часть носа своему двоюродному брату во время ссоры.

Взятые по отдельности, эти случаи кажутся незначительными, но если объединить их, то прослеживается странная взаимосвязь, а именно намеренное заражение школ и людей некими препаратами вызывающими неадекватное поведение. Это похоже на испытания, проводимые над людьми. Но кем и с какой целью?

19-02-2013, 11:42 by Scarah ScreamsПросмотров: 4 837Комментарии: 8
+12

Ключевые слова: События зомби Америка заражение поведение нападение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
19 февраля 2013 12:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
а в США как всегда весело)) судя по новостям, там 85 % населения психи..
+
           
#2 написал: Marion Phauna
19 февраля 2013 16:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Скоро будут продовать вакцины от зомбирования,+
             
#3 написал: cochina11
19 февраля 2013 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Насчет школ совпадение, тут такое случается время от времени (иногда заражение создают сами детишки, чтоб каникулы устроить, типа как мы в детстве в школе термометры разбивали ;) ). А кусачие люди, возможно, между собой и связаны: один псих прочитал в газете про нападение и решил напасть сам. Как печально известные стрелки по людям.
 
#4 написал: Green Wind
19 февраля 2013 20:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Ужасное нападение так называемого «Майами зомби», в которой невооруженный Руди нападает на человека, на самом деле съедает большую часть его лица. Полицейский стреляет в него, но тот не реагирует на несколько пуль и даже рычит на полицейского. Потребовалось 7 пуль, две из которых в голову, чтобы убить людоеда.


Да ну нафиг? Реально выглядит как нападение зомби, но я думаю это утка smile

Но плюс.
                  
#5 написал: cochina11
20 февраля 2013 04:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Green Wind,
Ну он не зомби конечно, обычный псих, но сама история реальна.
 
#6 написал: Amelia Vaif
21 февраля 2013 08:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Ужас-то какой -_______- Плюс, весело там.
           
#7 написал: lor4ik
25 марта 2013 00:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Пипец, вот чокнутые люди
+++++
           
#8 написал: Сделано_в_СССР
13 марта 2018 21:37
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 +++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.