Великое Мрачное Болото

Великое Мрачное Болото (The Great Dismal Swamp) - это древнее и обширное болото, которое пролегает между границами штатов Вирджиния и Северная Каролина. Высокие, извилистые прутья кипарисов жутко поднимаются там из воды. Испанский мох цепляется за их ветви и обнаженные корни. Дикие животные рычат в лесу, и на огромные расстояния эхом разносятся крики птиц. Дикая природа простирается так далеко, что её невозможно охватить взором, и вся территория болот охвачена странным, зелёным свечением.

В самом центре Угрюмых Болот лежит затянутое зелёной тиной озеро, которое называют озеро Драммонда. Оно было названо в честь Уильяма Драммонда, который отправился однажды на болота с группой охотников. Единственным, кто вернулся тогда с охоты, оказался Драммонд. Он, пошатываясь, вышел из зарослей, его одежда была разорвана, его тело почти высохло от голода, он едва не лишился разума от страха. Уильям продолжал что-то бессвязно бормотать о странных силах, исходящих от болота.

Великое Мрачное Болото
Великое Мрачное Болото



Знаменитая история о призраке Великих Мрачных Болот – это история о двух влюблённых. Парень и девушка должны были пожениться, но накануне свадьбы девушка ушла гулять на болото. Больше её никогда не видели.
Через несколько недель люди посчитали, что она утонула, и бросили поиски. Но её жених не сдавался. Обезумев от горя, он стал одержим мыслью, что его возлюбленная жива и просто заблудилась среди болот.
Он услышал рассказы местных мужчин, которые утверждали, что видели призрак девушки, одетой в белое платье, бродивший среди болот. Каждую ночь парень выходил в самую глубь болот на поиски потерянной любви.
Однажды ночью парень не вернулся. Его искали неделю, но тело так и не удалось отыскать.
На протяжении многих лет, многие охотники и рыбаки утверждают, что видели призрачную молодую девушку, плывущую в белом каноэ по болоту ночью, свой путь она освещает лампой.

И ночью всё меж волн мелькает
Из тростника ее челнок,
Белеет призрак, – и сверкает
Летучий синий огонек.

Однажды ночью мужчина пошел на болото и был удивлён, увидев впереди себя на дороге двух молодых людей, идущих к озеру. Он заметил, что они были одеты в очень странную одежду. Женщина была одета в длинное платье, а мужчина нес удочку. Когда мужчина приблизился к ним, они растворились в воздухе.

Еще один мужчина плыл на своём каноэ ночью, как вдруг увидел даму в длинном, белом платье, стоящую у кромки воды. Когда он проплывал мимо неё, она пристально смотрела на него. Когда он оглянулся, она исчезла, и на ее месте остался жуткий, белый туман.


Новость отредактировал Kenny McCormick - 19-11-2012, 20:03
19-11-2012, 20:03 by HelldogПросмотров: 7 760Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Болото призраки озеро

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
19 ноября 2012 21:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
ну ладно плюсану,я седня добрый bully
      
#2 написал: Кукла Мрака
20 ноября 2012 00:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
фига се.. я таких болот вообще больших никогда не видела..
жесть....
+
                      
#3 написал: GadusMalebad
20 ноября 2012 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
++++++++++++++ Классное болото.
 
#4 написал: Sofiya-Hexe
21 ноября 2012 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
че вот тащит людей в такие места погулять?
+++
 
#5 написал: Черепушка
25 ноября 2012 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Погулять на болото,,,, ogo перед свадьбой ,?
     
#6 написал: Zanoza999
10 мая 2013 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Интересно... Не слышал об этом, явно не боян. Плюс! +
  
#7 написал: Сделано_в_СССР
9 марта 2018 19:33
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Картинка не открылась....а тема отличная.++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.