Черный Угол

Находиться оно в черном непроходимом уголке леса. Старожилы не могут припомнить, сколько длится его существование. В самых старых хрониках есть упоминание о нем. "С начала всех начал"- так говорится в них. Но, казалось бы, кого хоронить в "начале всех начал"? Этот вопрос уходит корнями глубоко в прошлое. И ответа на него все еще нет. Зато есть его описание со слов очевидцев. Кладбище не имеет ограды, нет дорожек. На могилы не приходят родственники, нет там и живых цветов. Как бы это странно не звучало - там ничего нет. Есть только непроглядная темнота. Сейчас там не проводяться захоронения - слишком уж недоступен для человека и похоронной процессии дальний угол леса. К слову сказать, многие сомневаются, хоронили ли там кого-нибудь когда-нибудь вообще? И вот, в середине веков, нашелся сумасшедший, который выстроил себе особняк посреди кладбища. Он полностью отгородился от внешнего мира и жестоко карал слишком любопытных, осмеливавшихся подходить слишком близко.

Надо сказать несколько слов о сумасшедшем хозяине особняка. Это был Льюис Могильный (игра слов). Выходец из старинного английского рода. Он окончил духовное училище, несмотря на свой статус дворянина, и уединился на кладбище. Ходили слухи, что Льюис проводит некие ужасные ритуалы на кладбище в обществе ворон - единственных обитателей. Типичный сатанист?

С тех пор прошло несколько десятилетий. Льюис умер, не покидая собственного дома. Его останки дотлевали несколько веков. Дом остался в том же состоянии, в каком оставил его хозяин в день своей смерти. Ничего не было тронуто. В кубке осталось вино, в камине догорал огонь, лежали на кофейном столе газеты. Крышка рояля была открыта. Словно время остановилось здесь навсегда.

Уже в наше время группа исследователей отправились в угол Черного леса. По пути им встретился мужчина, который с любопытством спросил у них, что они ищут в этом Богом забытом месте. Исследователи рассказали о цели своего похода. Мужчина улыбнуся и обещал вывести их к кладбищу.

Спустя 2 недели родственники исследовательской группы забили тревогу. Никто из них не вернулся. Полиция и спасатели безуспешно искали их в проклятом лесу. В черном углу не было даже намека на какое-либо кладбище и уж тем более на существование особняка. Еще 2 группы спасателей отправились на поиски, но так и не вернулись. После этого случая лес объявили закрытым для посещения, так как там твориться какая-то чертовщина.

Существует мнение о том, что особняк как и кладбище находяться в неком пространственном "кармане". При определенном расположении планет "карман" открывается и являет взору и кладбище и особняк. Только вот что это? Случайная задумка? Или гениальный вымысел Льюиса? Он разгадал тайну Черного угла. Не значит ли это то, что он пожелал увековечить себя таким образом? Появляясь в нашем мире лишь изредка и с какой-то определенной целью? Если так, то вполне объяснимы и огонь в камине и свежее вино... Но как объяснить дотлевавшие останки? Ответов нет. Позже, несмотря на запрет властей, некоторый ученые отправлялись в в лес, но им либо не везло (не то время для открытия "кармана"), либо они в страхе бежали, завидев как в одном из окон что-то сверкало и искрилось...


Новость отредактировал olqa.weles - 26-01-2012, 18:22
26-01-2012, 18:17 by olqa.welesПросмотров: 2 780Комментарии: 6
+14

Ключевые слова: старое кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BlackMoonLight
26 января 2012 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Спасибо. Очень интересно +
  
#2 написал: Дух Дождя
27 января 2012 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Немного ''сыровато'', но всёже интересно. Плюс.
#3 написал: Allure
2 марта 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Всё интересно +
                
#4 написал: anastasyaburlakowa
3 апреля 2012 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересно! +++++
       
#5 написал: lor4ik
20 мая 2013 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
++++++++++++++++++++++
           
#6 написал: Сделано_в_СССР
19 февраля 2018 07:03
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Неизвестное всегда притягивает+++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.