ВИGJ. Smile.jpg
Привет. Ты знаешь о таком файле как Smile.jpg? Сегодня мы рассмотрим версию, претендующую на оригинал. Если не слышал, то прошe развернуть текст, а если знаешь её, можешь читать дальше и пропустить его, анон.
Типа история, и не моя.
Это была одна из самых разочаровывающих тайн, которую можно было решить. Что это за история про лайку, которая захватывает всеобщее воображение? А сущности все люди доказали, что эта статья правдива. Я пробовал много раз связаться с Мэри Э., но безрезультатно. Я хотел закрыть это дело, но вчера в мой почтовый ящик пришло анонимное письмо: "Я вижу вы ищите Мэри Э. Вы не найдёте её. Я в родстве с ней. Я не скажу вам своё имя, не буду давать интервью. Пожалуйста, не просите. История реальна, но ваша фотография не является оригиналом. На настоящей фотографии нет этих дурацких зубов. Поскольку вам, кажется, так не терпится проверить законность этого дела, я прилагаю к письму отсканированные версии реальных снимков. Или это изображение сводило Мери с ума или же это шизофрения, так и остается загадкой. Сложно сказать потому, что Мэри всегда обвиняла эту фотографию. Люди с такими заболеваниями часто выбирают какой-либо объект и обвиняют его. В данном случае это была странная картинка лайки, который как-будто улыбался. Если этим разрушится ваша жизнь... Я не виновен.
~Джон Дое.
И вот однажды я получаю smile.jpg
7.03.09
Я получил письмо 3 июля 2009 от моего друга Мэтта Гарсии: "Вы слышали о smile.jpg?"
Я честно ответил ему: "Нет я не слышал... Что это такое?"
Затем он стал рассказывать мне историю: "Я просто наткнулся не него вчера вечером. Видимо это старый образец, но некто не знает, откуда взялась эта картинка, и для чего она нужна. Однако она обладала странным эффектом, когда люди смотрели на неё. Этот файл очень сложно найти, а когда находишь, картинка либо удалена, либо заменена на поддельную. Может быть мне все это только показалось, но картинка заставила меня чувствовать себя странно, как-будто этот образ смотрит на меня. Когда я впервые увидел это, я сразу же закрыл окно браузера. Не то, чтобы изображение на фотографии было страшное, но цвета и узоры оказывают какое-то гиппнотическо-психологические воздействия. Судите сами. Ниже приводится ссылка на историю и фотография. Сообщите мне потом, что вы думаете." Мэтт Г.
Я исследовал эту статью и загрузил таинственное изображение на жесткий диск компьютера. Я изучал все это в течении последних 5 дней. Мне снились очень яркие ночные кошмары. Изображение как будто застряло в голове. Я ловлю себя на том, что думаю о нем по несколько раз в день. Те из вас, кто знает меня, знают, что меня часто мучают кошмары. Кошмары стали реальнее. Я не говорю, что купился на эту историю, но я скажу... Это немного иронично. Судите сами. В нижней части этого письма есть ссылка для скачивания ориганального файла smile.jpg
Теперь история Мэри. Это изображение, как говорили, разрушило её жизнь.
~Шад.
Любопытный случай Smile.jpg
Впервые я встретился с Мэри летом 2007 года. Я договорился с её мужем, 15 лет, Теренсом, дать мне интервью. Мэри поначалу соглашалась, т.к. я не журналист, а писатель-любитель. Мы запланировали интервью на выходные. Но в последний момент Мэри измениа свое решение и заперлась в супружеской спальне, не желая встречаться со мной. На протяжении 30 минут я сидел с Торенсом за дверью спальни. Я слушал и записывал, в то время как он безуспешно пытался успокоить жену.
Мэри и Теренс были женаты всего 5 месяцев. Мэри была одной из 400 человек, которые видели изображение, показанное на ВВС, и лишь она говорила открыто о вреде этого изображения. Остальные предпочли остаться ананимными, или же они мертвы. В 2005 году, когда я был в 10-м классе, smile.jpg впервые заинтересовала меня. Мэри была частой жертвой этого изображения. Что привело мой интнрес (помимо очевидных элементов мрачной кибер легенды и моей склонности к таким вещам) является полное отсутствие информации, как правило до слухов или мистификации. Оно уникально тем, что несмотря на всё внимание к этому изображению, его очень сложно найти в интернете, ну а если находишь его, то в основном на сайтах о паронормальных явлениях. Есть подозрение, что всё это подделки, потому что они не имеют эффекта истинного smile.jpg. Считается, что возможен внезапный приступ эпилепсии
Хмм... Посмотрим вот это
Для начала зубы.
Вы это заметили? Они точно отфотошоплены! Что бы убедится, посмотрите на передние.
Видно? Я рад...
Далее...
Вы заметили фигуру человека на заднем плане?
Да-да, эту. Я не понимаю зачем она. Что автор хотел этим сказать? Даже если это не человек, то кто это?
Так-так...
Голова, она тоже отфотошоплена. И ещё собака поджимает уши когда напуганна. А ВЫ ПРЕДСТАВТЕ, ЧТО ЭТО ОНА ТОЛЬКО ИСПУГАЛАСЬ! И вообще, собака не могла ТАК прижать уши!
Самое последнее, это красный фон. Он не настоящий. Этот фон для большего страха. (Так же, как и в Морегане). Судя по всему, собака на орегинале этой фотографии выглядела более безобидно. А человек на заднем плане всё равно пугает)))
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С ВАМИ БЫЛ GARYJ.
Новость отредактировал Faceless Killer - 15-10-2011, 18:46
15-10-2011, 18:46 by
Gary_JПросмотров: 9 195Комментарии: 26
+27
Ключевые слова: Smile.jpg интересно расследование
Другие, подобные истории: