Аномальные выигрыши

Кто из нас не мечтал когда-нибудь выиграть крупную сумму денег или приз? Есть люди, которые весь досуг проводят в казино, на ипподромах или с замиранием сердца следят по телевизору за различными розыгрышами или лотереями. Но фортуна, увы, никак не поворачивается к ним лицом. А вот другим феноменальным образом везет в игре. И это везение нередко связано с мистическими событиями.

СНЫ К ВЫИГРЫШУ.
Англичанин Уилбурд Райт, бывший летчик, к разного рода мистике относился довольно таки скептически. Поэтому не удивительно, что предсказание, полученное им во сне в 1946 году, не вызвало у него особого доверия. Райту приснилось, что он находится на ипподроме. Рядом сидел какой-то незнакомый человек. Райт спросил у него, какая лошадь победила в заезде. «Эйборн»,- ответил тот. На утро Райт узнал, что в заезде года действительно участвует лошадь по кличке Эйборн, но ее шансы на победу оценивались весьма низко. Он посмеялся над своим сном, но все же поведал о нем друзьям, игравшим на скачках. К их общему удивлению, именно никому не известный Эйборн оказался победителем. Два года спустя сон повторился. На этот раз тот же самый загадочный незнакомец сообщил, что в заезде выиграл Арктик Принц. Райт не стал играть, его друзья решили поставить на эту лошадь. Арктик Принц получил первый приз и друзьям Райта достался крупный выигрыш. В третий раз Райт увидел во сне своего таинственного советчика в 1964 году. Почему-то данная встреча вызвала у него раздражение. «Как, это опять вы?!»-произнес он. Хотя на лице неизвестного мужчины выразилось недовольство, имя победителя все-таки было названо. Несмотря на то, что два предыдущих предсказания сбылись, Райт и в третий раз не стал играть. Но он рассказал о сне своему приятелю, в доме у которого гостил в то время. Приятель выиграл, конечно. Незнакомец больше никогда не посещал Райта во сне. Может, его задела бестактность бывшего летчика, ведь он хотел ему помочь, а летчик так и не воспользовался своим шансом, предоставив это другим.
А вот Алексею Нестеренко из Волгограда приснилось, будто он рубит у ног лопатой извивающуюся у ног змею. На утро оказалось, что Алексей выиграл деньги по облигации. Прошло какое-то время. И вдруг ни с того ни с сего ему опять приснилась змея. На следующее утро вышла таблица с результатами тиража – и Алексей с удивлением обнаружил, что снова выиграл! В третий раз сон со змеей повторился тоже накануне выхода таблицы очередного тиража. На этот раз Алексей не стал рубить животное и остался без выигрыша. Когда змея явилась в четвертый раз, он изо всей силы принялся рубить ее на части. И выиграл 100 рублей! 95 отдал жене, а на 5 хотел купить книгу. Жена была против: она считала, что чтение – занятие для бездельников. Тогда муж рассердился и заявил, что больше не будет ничего выигрывать. С тех пор – как отрезало: Алексей больше никогда не выигрывал, ни по облигациям, ни по лотереям. И змей ему с того дня больше не снилось. Как и Уилбурд Райт, он добровольно отказался от везения. В чем причина? Возможно, в игре человек подсознательно предпочитает полагаться на волю случая, а не на подсказки судьбы.

ИГРОКИ – ФЕНОМЕНЫ.
Известная ясновидящая Джейн Диксон однажды была приглашена на прием высокопоставленному лицу, и друзья принялись подтрунивать над ней: «У тебя даже нет приличной машины, чтобы поехать туда! Почему бы тебе не использовать свои способности, чтобы выиграть в лотерею «Линкольн»?» насмешки вывели Джейн из себя. С горяча она подошла к продавцу лотерейных билетов и, закрыв глаза, положила руку на пачку, а затем достала один из билетов. Конечно, она выиграла автомобиль «Линкольн». Знаменитый сенситив Ури Геллер как-то раз, поддавшись порыву, применил свои способности, чтобы выиграть крупную сумму в казино. Это ему удалось. Но по пути домой он услышал внутренний голос, гневно упрекавший его за этот поступок. Геллер почувствовал внутреннее раскаяние и никогда больше не играл в азартные игры. Впрочем, и в России есть такие люди-феномены. Например, Иван Иванович Кулебякин. Он обладает необыкновенной силой магического воздействия, позволяющий ему влиять на окружающую реальность. Помимо способности воздействовать на погоду, он управляет на расстоянии механическими приборами: отклоняет стрелку от компаса, переключает программы телевизора, не пользуясь пультом. На концертах иногда в шутку отключает микрофоны. А еще он играет в «Русское лото», «Золотой ключ», «Мега – лото». И выигрывает. Впрочем, к деньгам Иван Иванович относится спокойно. «Есть они – хорошо, нету – еще лучше»,- шутит он. Иногда жертвует средства детдому, где вырос. А еще любит помогать выигрывать другим. Он рассказывает, что в незапамятные советские времена распространял билеты государственной лотереи по 30 копеек, и многие, купившие у него билеты, выигрывали. В казино Кулебякин никогда не ходит. Зато подсказывает знакомым, как сорвать куш на ипподроме. И еще советует – если вы один раз выиграли, то не искушайте судьбу далее – возьмите выигрыш и уходите.


Новость отредактировал elche27 - 16-05-2011, 19:06
16-05-2011, 15:19 by #pufa#Просмотров: 2 390Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Аномалия выигрыши везение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
16 мая 2011 21:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ух ты классно! Я тоже хочу видеть такие сны+++
             
#2 написал: Doll eyes
16 мая 2011 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Тоже бы такое не помешало)
  
#3 написал: #pufa#
17 мая 2011 04:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
ГГггг)))
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.