Мистические истории о самолётах

Голос из ниоткуда

Эта история советской бортпроводницы была напечатана в журнале «Рабочая трибуна» в 90-е годы. Девушка рассказывала про странного пассажира из Армении. Молодой человек поделился с ней и соседями, что в путешествиях его всегда сопровождает какое-то невидимое существо. Сейчас это нечто тоже с ним и может ответить на любые вопросы. И действительно — на протяжении всего полёта голос называл имена пассажиров, их родственников, описывал, что именно хранится в чемодане. Каждый раз голос раздавался из другого уголка самолёта. Некоторых пассажиров так увлёк процесс, что они уходили в туалет и записывали там на бумажке слово, а голос называл его всем остальным ещё до возвращения человека из туалета. У одной дамы голос даже угадал, какого цвета на ней бельё.

Самое интересное — никто не воспринял это всерьёз — все думали, что с нами общается капитан или другой проводник, который подготовился заранее. Но стюардессе ещё долго было не по себе — она ведь знала, как было устроено голосовое оповещение и чем в тот момент занимались другие участники команды.

Мистические истории о самолётах

Портал

Бортпроводник американского авиалайнера увидел за бортом странное явление. Сначала думал, что просто показалось. За окном Стив увидел синий круг, который чётко выделялся на фоне неба. Складывалось впечатление, что это портал в другое измерение. Скоро стало ясно, что это видят и все остальные — некоторым пассажирам удалось даже снять явление на фото.

Благодаря снимкам пассажиров, объект попал в руки учёных-уфологов. По их мнению, это может быть портал для транспортировки к нам летающих объектов внеземного происхождения.

Мистические истории о самолётах

Проклятый борт

Этот рейс стал последним в карьере Марты. После произошедшего она просто физически не может заставить себя подняться в салон самолёта. Дело в том, что если кто-то из пассажиров умрёт, стюардессам категорически запрещено это афишировать. Именно такой случай произошёл во время полёта, ставшего роковым для девушки.

Одному из пассажиров стало плохо во время полёта, внезапная остановка сердца. К счастью, он летел один, и не пришлось успокаивать родственников. «Я положила его руки ему на колени, накрыла пледом и сказала остальным, что пассажир просто выпил лишнего. Это обычная процедура с «уснувшими». Не могла же я сказать, что человек умер, а в самолёте потом проведут химчистку и все будут летать, как ни в чём ни бывало», — рассказала Марта.

Примерно в середине полета она поняла, что потеряла медальон, который ей подарил жених — там была их общая фотография. Марта с ужасом поняла, что он мог остаться где-то возле мёртвого пассажира — девушка много наклонялась возле него, пока пристёгивала ремнями. Но ни рядом с ним, ни под сиденьем медальона не было. Лучше бы тогда его вообще не нашли... После посадки, когда выносили труп, оказалось, что медальон был крепко зажат у мертвеца в руке.

Было много попыток найти научное объяснения загадочным событиям, происходящим в небе. Возможно, там сконцентрированы порталы в другие миры, и мы становимся невольными свидетелями потусторонних гостей. Будем надеяться, что рано или поздно науке удастся найти ответы на все вопросы.

Автор: Артем Григорьев.
Источник.

Новость отредактировал YuliaS - 8-08-2019, 11:12
8-08-2019, 11:12 by ШерриПросмотров: 300Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Самолёт портал призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
8 августа 2019 12:12
0
Онлайн
Группа: Комментаторы
Репутация: (1666|-1)
Публикаций: 83
Комментариев: 5 295
В последнем мистики не вижу. Умирающему в руки упал медальон,,вот и всё.
А вот по второму.фотку бы. Но как обычно их нет. I Want to Believe
           
#2 написал: abgel1985
8 августа 2019 15:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 79
Мне кажется - это только малая часть рассказов о воздушных приключениях. А сколько мы еще не знаем и не узнаем!!!!
Плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.