Чем опасно фотографироваться в зеркале?

Сейчас очень модно фотографироваться в зеркале, но этого делать нельзя. Почему нельзя фотографироваться в зеркале?
Принято считать, что фотоаппарат (точно так же, как и любое зеркало) сохраняет внутренний мир, мысли, переживания, размышления, фантазии человека. Причины, по которым нельзя:

1) Зеркало имеет собственную энергетику.
2) Любое зеркало - это хранилище ссор, слёз, обид, разочарований и так далее. Если вы сфотографируете свое отражение в нем, то рискуете перетащить в свою судьбу многое из того, что происходило с хозяевами данной вещи.
3) Любое зеркало - это портал в мир мёртвых, поэтому, когда вы фотографируете себя напротив зеркала, то вступаете в непростой контакт с потусторонними силами.
4) Фотографируя своё отражение в зеркале, вы серьёзно рискуете, играя с собственной судьбой.

В древние времена зеркало всегда связывали со злым демоном. Он «сеет» в человеческом подсознании гордыню, самолюбие, принуждает любоваться собой, любить себя. Человек, который находится в «плену» у зеркального злодея, перестает замечать окружающих, становится все более эгоистичнее и заносчивее. Зеркало отнимает энергию, а если ваше фото, сделанное в зеркале попадёт в руки колдунам, то они запросто могут навести на вас порчу. Еще хочу сказать, что многие религии вообще накладывают запрет на какую-либо фотографию (тем более - на зеркальную). Даже монахи сторонятся фотоаппаратов и любых фотоснимков. Можно даже не пытаться их снимать. У людей, служащих Богу, имеются собственные ценности и взгляды, которые стоит уважать и принимать.
Ну и напоследок - это дело ваше верить во всё это или нет, но не советую рисковать.


Новость отредактировал Qusto - 9-08-2018, 07:02
9-08-2018, 06:52 by Moon.GirlПросмотров: 5 111Комментарии: 10
+5

Ключевые слова: Зеркало демон душа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fleur Delacour
9 августа 2018 07:06
+3
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Бггг))))))) Сколько у меня селфи в зеркале, ууууу)))))
Ну одном сайте одна мне впаривала, что фотографироваться в зеркале может только она, она маг, а все остальные теряют несколько тел. О_О. Но там диагноз у тётки был (без стёба). Она даже в своё время секту какую-то организовывала... Были в сети материалы по её делу.
 
#2 написал: зелёное яблочко
9 августа 2018 07:31
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 917
Так вот, оказывается, зеркало и селфи во всем виноваты smeh .
Раньше люди были добрыми и не заносчивыми. Пока селфи не придумали
               
#3 написал: Light_a_dark
9 августа 2018 07:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
В зеркала не только нельзя фотографироваться, туда и смотреться часто не нужно. Это не есть хорошо. Не то, чтобы тела теряются, теряется энергетическая часть оболочки. Считается, что от этого раньше стареют внешне, теряется привлекательность. Если в это верить и сопоставить привлекательность мужчин и женщин в предпенсионном возрасте, то - да. Мужчины в возрасте гораздо привлекательней женщин одногодок в своем большинстве. Им некогда разглядывать себя в зеркала. Умылся - и уже красавец.))))
     
#4 написал: зелёное яблочко
9 августа 2018 07:38
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 917
Цитата: Light_a_dark
Мужчины в возрасте гораздо привлекательней женщин одногодок в своем большинстве

На мой взгляд — как раз наоборот))) А животные то чего стареют? Без зеркал и селфи?
               
#5 написал: Light_a_dark
9 августа 2018 07:53
-2
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Light_a_dark
Мужчины в возрасте гораздо привлекательней женщин одногодок в своем большинстве

На мой взгляд — как раз наоборот))) А животные то чего стареют? Без зеркал и селфи?



В возрасте около 50? Женщине надо на себя в этом возрасте потратить часть своей жизни на приведение себя в соответствующий вид. У нас же как? У нас чаще молоденькие девушки с пожилыми сходятся, чем молодые парни с пожилыми тетями (при условии, что доход у пожилых одинаково высок;)))) А стареют - это (повторюсь) теряют свою (не люблю это слово) сексуальность. При этом я не имею ввиду алкоголиков и наркоманов, там другая история. Как говорила одна моя знакомая (очень приятная женщина внешне и внутренне)" Я бы законом запретила женщине после 45 иметь любовников. Это же ужас, что я увидела сегодня в зеркале. Смотрю туда, а оттуда на меня какая - то старая баба смотрит!!!" А животные - это тоже другая история.
     
#6 написал: зелёное яблочко
9 августа 2018 08:26
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 917
Я тоже не про алкоголиков и наркоманов. А про обычные супружеские пары.
Ну, если себя так ненавидеть, то флаг подруге в руки! Видишь страшилище, то и будешь страшилище))) Опять патриархат во всей красе.
               
#7 написал: Pmariam
9 августа 2018 10:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
если ваше фото, сделанное в зеркале попадёт в руки колдунам, то они запросто могут навести на вас порчу

а если попадет фото не из-за зеркалья, то порчу навести уже будет невозможно! теперь буду знать! good
        
#8 написал: Прохожий
9 августа 2018 10:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Я бы так заметил: в писании нет запрета на фотографирование себя в зеркале. Значит, это либо суеверие, либо язычество - и с тем, и с другим ортодоксальная религия не согласна.
     
#9 написал: guerra
9 августа 2018 15:06
+2
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
терпеть не могу суеверия. это не история страшная и не страшилка, это просто запугивание и кудахтанье, простите, но этому вообще не место на сайте страшных историй.
 
#10 написал: Минди
23 августа 2018 16:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Ну все - не буду в зеркало смотреться. так как низззя! Как чмо ходить буду! А подруге своей (ей50 скоро) пойду и скажу - шша! Нет тебе любовников теперь! Потому что ты теперь - ужас-ужас!!! К слову. она красивая и стройная женщина. покрасивше некоторых молодых будет. наверно все же не в зеркалах дело! laughing
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.