Жуткая история о девочках-близнецах, которые ни с кем не говорили

Близняшки Дженифер и Джун Гиббонс появились на свет в 1963-м году, и с самого рождения их странности обескураживали и даже пугали окружающих.
Жуткая история о девочках-близнецах, которые ни с кем не говорили


Безмолвные сестры
Семья с девочками жила в тихом городке Уэльса. Сестры все понимали, умели выговаривать слова, но наотрез отказывались общаться с кем-либо, беседуя исключительно между собой на никому не понятном языке.
Позднее изумленные психиатры определят по аудиозаписям, что разговоры шли на английском, но в многократно ускоренном темпе.
Родители водили детей к огромному числу специалистов, пытаясь найти способ социализировать сестер.
В 14 лет, по совету очередного терапевта, близняшек разлучили, отправив их в разные учебные интернаты, но стало еще хуже. После долгожданного воссоединения девочки несколько лет просидели у себя в комнате, не желая больше никого видеть.
Жуткая история о девочках-близнецах, которые ни с кем не говорили


Неразлучные враги
Удивительно, но сестры винили друг друга во всех своих неприятностях. Их дневники изобиловали взаимными упреками: «Она, как огромная тень, ворует у меня свет солнца. Она источник всех моих мук».
Негативные эмоции нашли свой выход в криминальных романах. «Пепси-кольный наркоман» был написан Джун, а «Сын таксиста», «Кулачный бой» и «Discomania» принадлежал перу ее сестры.
Сестры стали нападать на людей, а иногда и друг на друга, воровать в супермаркетах. На момент ареста им были предъявлены обвинения по 16 пунктам.
Жуткая история о девочках-близнецах, которые ни с кем не говорили


Необъяснимый уход
Близнецов отправили в психиатрическую клинику, где у девушек были разные палаты, однако они успели изрядно пощекотать нервы персоналу, часто прибывая в совершенно одинаковых позах.
Журналистка Уоллес была единственной, кто сумел пробиться сквозь толстую скорлупу близнецов. Во время беседы выяснилось: девушки решили, что одна из них должна умереть ради того, чтобы другая могла жить. Умереть должна была Дженифер.
Во время перевозки близнецов в другую клинику Дженифер положила голову на колени сестры и умерла со словами: «Наконец мы будем свободны». Экспертиза установила причину смерти – острый миокардит.

Сегодня Джун живет в доме своих родителей, пьет лекарства и мало общается с посторонними. Загадочная смерть Дженифер и тайный мир взаимоотношений между сестрами до сих пор покрыты тайной и не имеют научных объяснений.
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 4-05-2017, 13:24
4-05-2017, 13:23 by LemurПросмотров: 3 982Комментарии: 8
+21

Ключевые слова: Странные близнецы непонятный язык грабежи книги смерть психиатрическая лечебница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NelWell
4 мая 2017 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
Загадочная история.
#2 написал: Cover
4 мая 2017 15:07
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Действительно загадочная история и, как мне кажется, неплохой сюжет для фильма. Плюс.
     
#3 написал: Почетный святой
4 мая 2017 15:49
+3
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
:/ Ну и что изменилось к лучшему после смерти Дженифер?
Интересно, +.
   
#4 написал: Lynx
4 мая 2017 17:20
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Мне интересным показался их "непонятный" язык, как оказалось, слишком быстрый английский...
Плюс.
                  
#5 написал: GryGor
4 мая 2017 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 4
Странно, странно. Надо подумать. +
#6 написал: Летяга
5 мая 2017 07:58
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Одна душа на двоих?
Цитата: Почетный святой
Ну и что изменилось к лучшему после смерти Дженифер?

Да, у меня тоже такой вопрос возник.
ИМХО зря их в психушку отправляли, лучше бы они писали книжки. Но родители хотели, чтобы дети были "как все". Как обычно.
Плюс
                                 
#7 написал: Баба Клава
5 мая 2017 08:46
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Да бессноватые они какие то.
        
#8 написал: акжана
5 мая 2017 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Действительно жуткая история. ПЛЮС.
Где бессильна медицина и наука, там одержимость.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.