Фотографии страшных клоунов
Посмотрите внимательно на эти фотографии нашей фотоподборки. Здесь изображены страшные клоуны-убийцы. Данная фотоподборка наведет ужас на любого, кто обратит на нее внимание.Хотелось бы отметить, клоуны — это самые жуткие «весельчаки» в мире. А клоуны-убийцы просто не могут быть не страшными! Их улыбка таит в себе что-то темное и зловещее, наводит на зрителя настоящий, необъяснимый ужас.
А глаза, вы только взгляните в их глаза, полные сумасшествия и озлобленности.
Это не просто веселые ребята из цирка, агентства смеха, которых мама пригласила на день рождения. Это не весельчаки, которые «раскачают» и заставят улыбаться любого ребенка, потом подарят шарик, отличное впечатление… Они — другие клоуны, у которых под костюмом, за веселой гримасой таится нож или оружие похлеще.
Обычно клоунами-убийцами становятся люди, болеющие странными психологическими заболеваниями, например, шизофренией.
Существует тип людей, которые боятся клоунов вообще, клоунов-убийц подавно. Одно изображение подобных маньяков наталкивает на жуткие, кровавые фантазии, от которых невозможно уснуть ночью.
Кажется, они уже стучат в окна, двери, скребут лезвием ножа в дверной замок, постепенно проникая в дом, пытаясь убить вас.
Автор: Коро Таскевич.
Источник.
Ключевые слова: Клоун клоун-убийца маньяки фото