Месть Андроида

Тонкая грань между реальностью и другими мирами. Иногда порталы в другие измерения открываются, когда совсем этого не ожидаешь.
Стас открыл глаза и не мог никак понять, где он. Вокруг был какой-то туман и блеклое свечение. Не было никаких окружающих предметов, под ногами была какая-то гладкая поверхность. Он даже не мог понять, помещение это или нет.
- Пожалуй, надо пойти вперёд, - подумал Стас и так и сделал.
Пройдя немного вперед, он заметил, что впереди свечение стало немного ярче. Он ускорил шаг и вдруг увидел огромный светящийся трон, а на нем сидело странное зеленое существо, внешне похожее на символическое изображение Android.
- Где я? Что всё это такое? - спросил потрясенный Стас.
- Я великий Андроид! А ты внутри собственного телефона, в своих файлах, - невозмутимо произнесло существо.
- Это всё сон, я, наверное, просто сплю. А зачем я здесь?
- Ты должен помочь мне и найти вирус, который разрушает мой мир, - ответил Андроид.
- А сам ты разве не можешь? И, кстати, у меня есть антивирусная программа.
- Она давно не обновлялась, так что пропустила этот вирус. Это твоя вина! Так что действуй или навсегда останешься здесь, а, как мне кажется, тебе здесь не слишком нравится, - с угрозой произнёс Андроид.
- И что мне делать? Как искать этот вирус?
- Вспоминай, что последнее ты скачивал для телефона, игры, приложения?
- А, ну да…Новая игра, гонки.
- А теперь думай об этой игре, мысленно представь её.
Стас мысленно представил игру -, красивые, яркие машины. И вдруг увидел, что машины тают, и трасса, и окружающий пейзаж, все исчезает.
- Это и есть вирус, он уничтожает игровые файлы, – подал голос Андроид, – сейчас я его уничтожу!
Яркая вспышка, и машины, и все остальное стали снова яркими и четкими.
- Ух ты, это было круто! А ты силён, Андроид, - воскликнул Стас.
- Я же Великий Андроид!
- А что дальше? Я же помог тебе, как мне теперь отсюда выбраться?
- А теперь мне придется убить тебя, чтобы ты не загружал всякую гадость и не создавал угрозу для моего мира!
- Но это нечестно! Так не должно быть!
Тут Стас услышал шуршание, как будто что-то ползло. Он глянул вниз и увидел, как к нему движется, извиваясь, будто змея, его собственный USB-кабель от телефона.
От страха Стас словно окаменел и смотрел на подползающий к нему кабель. Тот дополз до ноги и быстро поднялся до шеи, крепко обкрутившись вокруг, и стал душить. Стас обхватил пальцами мерзкий шнур, пытаясь его отбросить, но не тут-то было. Безжизненное тело рухнуло навзничь. Кабель сполз с трупа и неподвижно лег рядом.
На следующий день Клавдия Петровна, хозяйка квартиры, которую снимал студент Стас Громов, пришла за квартплатой. Она долго звонила в дверь, но никто не открывал. Клавдия Петровна открыла замок своим ключом и вошла в квартиру. И тут же чуть не лишилась чувств, увидев на полу задушенного студента, а рядом с ним валялись телефон и USB-кабель.


Новость отредактировал Elena - 11-12-2016, 10:55
10-12-2016, 14:36 by folko92Просмотров: 2 390Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Смартфон Android другая реальность убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SAMIDARA
10 декабря 2016 23:31
-1
Группа: Посетители
Репутация: (59|-1)
Публикаций: 25
Комментариев: 178
Плюс, +++
Поражал XD
#2 написал: egornozhenko
12 декабря 2016 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Давно так не ржал))))) +++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.