Ведьма

Вернувшись с работы, я хлопнул дверь и кинул сумку на пол. Как же я устал! На кухне хозяйничала жена. Как я узнал? С кухни шёл ароматный запах картошечки, которую я люблю. Разувшись, я прошёл к кухне и тихонечко подошёл сзади к жене. Положив руку ей на плечо, я громко сказал: "Бу!".

- Ааа!!! Дурак! - испугалась жена. Развернувшись, она ударила меня по груди, что ещё больше меня развеселило.
- Ай, больно! - я весело изобразил боль и приложил руку на "больное" место.
- Не пугай меня так больше! - обижено сказала Султанат, толкая меня от себя. - Мне ещё салат делать и картошку дожаривать...
- А чёй-то картоху-то жарим? По какому поводу? - поинтересовался я, любопытно заглядывая под крышку сковороды.
- Я тебе раньше не говорила? - удивлённо сказала Султанат. - Моя мама сегодня приезжает.

Я пришёл в ступор. Я никогда не видел мамы Султанат. Знаком был только с отцом.

- А когда?
- Да скоро уж, - ответила моя жена, поглядывая на часы, - через полчаса.

Я молча вышел из кухни и пошёл в спальню. Открыв шкаф, я достал белую рубашку и джинсы. Обычный наряд для меня. Уважаю такие. Сняв пиджак и чёрные штаны, я быстрым движением накинул на себя рубашку и застегнул все пуговицы. Затем переодел штаны. Взглянув в зеркало, что было встроено в шкаф, я ухмыльнулся. Выглядит хорошо... Почесав щетину, я отправился в ванную. Включив холодную воду, я умылся. Бодрость прошлась по телу, и я лёгким движением закрыл кран и хотел было выйти, как в звонок позвонили... Я вышел, но жена побежала первая и открыла дверь... Ему...

В дверь с сумками, наполненные рассадой и гостинцами, вошла сгорбленная женщина. На её лице красовалась бородавка чуть ближе к губам. Сам рот был безобразно большим, на носу - родинка, на которой расположились три волоска. Над губами было скопление растительности... Усы! Я проглотил горький комок, застывший в горле, и зашёл обратно в ванную. Закрыв на замок дверь, я сел на холодный пол, усыпанный плиткой. Глаза мои расширились, и я обнял свои коленки и начал укачиваться, чтобы успокоить себя. Я не смогу забыть это раскрашенное яркой косметикой лицо... Мне показалось, что вместо ног у неё - копыта. Я не смел высунуться из ванны. Когда Султанат подошла к двери ванной, чтобы спросить, что со мной случилось, я сказал, что у меня диарея и не смогу выйти. Так и прошёл вечер...

Когда ведьма ушла в комнату спать, я аккуратно вышел из ванной и зашёл на кухню. На столе была поставлена сковорода, чашка с салатом, немного водки, рюмки, варёная курица и много всего. Я сел на своё место. Султанат сидела напротив меня и смотрела телевизор. В голове невольно прошлась картинка нургла. Только с ним я мог сравнить ту ведьму.

- Ну как прошёл вечер? - спросил я у жены, садясь на табурет.
- Ничего, мама спит.
- А как её зовут, кстати?.. - поинтересовался я.
- Пердауз Ашурбековна. А что?
- Да так... Ничего.

Я вышел из кухни и направился в свою спальню. Надеюсь, кошмар не настигнет меня во сне...

Проснулся я от удушающего, отвратительного запаха. Открыв глаза, я увидел её... Ведьму...

- Ммм... - пролепетала она, обнимая меня так, что мой нос оказался у её подмышки. Едкий запах пота вызвал у меня слёзы, и они покатились водопадом...
- Что же ты плачешь, сладенький?.. - сладко спросила она, ещё больше втыкая мой нос в мышку.

Я потерял сознание...

Проснулся я в странном, пахучем и липком месте. Ни пошевелиться, ни встать. Я попытался резким движением достать до стены, но всё вокруг пошевелилось спазмом. Вдруг откуда-то из стены просочилась вода, что ли. От боли всё поплыло чёрными кругами, а сам я потерял сознание...

...Через пять часов...

- Мааам! - послышалось с кухни. - Опять ты за своё???
- Ты о чём, дочурка? - донеслось с гостиной.
- О том, мама. Сегодня выходной. Где Артём?
- Я заметила, что он меня сторонился. Ищи другого, - хамски ответила Пердауз, ковыряя родинку на носу.
- Опять!!! - разозлилась Султанат, кидая скалку на стол. - Уже четвёртого, мам!
- Не ори на мать! - разозлилась в ответ Пердауз, переключая канал на Малахова. - Я тебя родила!

Так никто и не узнал о смерти Артёма...


Новость отредактировал YuliaS - 6-06-2016, 13:00
Причина: Изменён раздел.
6-06-2016, 13:00 by Fallen_Просмотров: 3 151Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Ведьма тёща страх смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
7 июня 2016 21:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
А что, очень даже занимательно. Напомнило песню Слепакова "Твою мать".

+++
                   
#2 написал: Эвиллс
7 июня 2016 21:44
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Напомнила мне эта (Пердауз?) тётьку из рекламы пива, которая спрашивает толстого: Ты где был!? laughing +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.