У меня дома

Итак, я живу в обычной девятиэтажке на пятом этаже. У меня дома 3 жилых комнаты: спальня, в которой сплю я, подобие залы, где спят и живут мама с папой, и бабушкина спальня, где спит она.
Так вот, почти каждой ночью я чувствую чье-то присутствие и взгляд, особенно чувствуется это в ванне: там есть сбоку, вверху ванной, маленькая форточка, которая то ли отражает свет, то ли, и правда, из нее на меня кто-то смотрит. А у меня в спальне два окна. Ну вот, ложусь я спать и, вроде нормально все, лежу себе, засыпаю, слышу, как ложатся бабушка и родители, вроде бы сплю, но резко просыпаюсь от скрипа пола в соседней комнате, списываю все на прогнившие полы и продолжаю дремать.
Тихо, значит, полы сами скрипят, как вдруг опять, только теперь с каким-то стуком, мне стало не до шуток страшно, я свернулся клубком и укрылся с головой одеялом, и стал прислушиваться, раз - опять скрип, только тише, потом через несколько секунд опять скрип, а потом эта фигня совсем обнаглела и стала спокойно ходить или ползать по полу.
Я послушал и подумал: "Отдаляется - значит, уходит". Я успокоился, но вдруг послышался скрип шкафчика на кухне. Я в тот момент тупо обосрался не по-детски, оно шумело и скрипело ящиками до часа ночи, потом затихло. И, походу, ушло, я уж подумал - все, так нет, слышу, что-то скрипит, открываю глаза, смотрю - шкаф чуть-чуть приоткрылся, и что-то прозрачное стало выдвигаться из шкафа. И тут вновь послышались скрипы и стуки с шагами.
Ну, думаю: "Твари, у вас что тут встреча, что ли?!" Оно ушло, все затихло, и ничего не было до 4 часов утра, пока я по глупости не встал из кровати и не пошел смотреть, что там.
И тут скрип послышался прямо сзади меня, и тут у меня поехала крыша, я побежал в залу, взял какую-то книгу и начал бить шкаф, и потом взял веник и закрыл двери шкафа, как на засов веником, и все прекратилось. Спать я уже не мог, а просто пошел говорить родителям, что я делал, когда бил шкаф. Все на этом и закончилось. И теперь я стараюсь засыпать пораньше, чтоб к полночи уже глубоко спать.
Эта фигня теперь не происходит, а мама сказала, что я просто переиграл в комп, и это стресс и комп виноваты. Последний раз наблюдал это в марте этого года, число не помню.


Новость отредактировал catberry - 6-05-2016, 11:08
6-05-2016, 06:56 by petroca1Просмотров: 3 199Комментарии: 4
-8

Ключевые слова: Ночь комната нечто скрип шаги шкаф авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: eu·pho·ri·a
6 мая 2016 16:31
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Вы и в правду наверно переиграли.
А ходила наверно бабушка или родители. Может кому ночью поесть захотели. Вы испугались и дальше воображение вас " повеселило."
От меня без оценки.
    
#2 написал: Red Scorpion
6 мая 2016 16:58
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
Я в тот момент тупо обосрался не по-детски
.. Тут показана степень испуга автора... наверное это наивысшая степень испуга))) Лично я экзальтирован сим выражением))
тут у меня поехала крыша, я побежал в залу, взял какую-то книгу и начал бить шкаф, и потом взял веник и закрыл двери шкафа, как на засов веником, и все прекратилось
.. а вот здесь явное умопомешательство, меньше , голубчик, играйте в компьютер))
  
#3 написал: alex.kuzmenko2017
6 мая 2016 18:48
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
А мне кажется, Автор надеялся, что история в творческих окажется, а её в "Страшилки". Хотя "Дурдом" по ней плачет)))
пс: Автор, не обижайтесь, аргументирую любое слово в Вашей хистори, если хотите
  
#4 написал: BearTrap
6 мая 2016 20:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
Без оценки т.к сам начинающий автор. История не плохая.

Вообще плохих историй не бывает в принципе. Бывает лишь плохое
исполнение.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.