История 1. Пробная версия

Вот мои страшные истории, страшные истории от любителя страшных историй.

История 1 (пилотная серия, типа).

Пробная версия.

- Дрянь! - сказал я и принялся удалять этот файл. Я загрузил его на сайте, где были разные кряки (взломанные версии приложения). Файл этот назывался "Пробная версия бандикама с личным скачиванием на дом".
Когда я скачал его, комп вылетел: "Ошибка произошла в 14:11:34 03.12.13".
- Опять тормознул, - вздохнул я и пошёл в туалет. Я вышел из туалета и услышал странный шум.
- Наверное, что-то упало, - подумал я. Но ничегошеньки упавшего я так и не нашёл. И не обратил на этот шум особого внимания. А зря..
Потом я стал перезагружать компьютер: "Перезагрузка состоялась в 14:13:21 03.12.13".
Магия, он перезагрузился. Файл был уже там. Я удивился его быстрому скачиванию. Я думал,что "Бандикам" (и пробный тоже!) весит много. Но вроде нет. Это было странно. Я открыл его. Файл был пуст. Хотя... Мне на мгновение показалось, что там была программа, но она исчезла...
- Дрянь! - сказал я и принялся удалять этот файл. Он не удалялся. Выскочило уведомление. Я офигел (ой,простите!) от неожиданности! Программа предложила мне: "Загрузить Пробную Версию?(файл npoBa.exe)"
- Нет! - зачем-то вскрикнул я. И удалил его...

Как-то раз я заглянул в историю перезагрузок, прекращений работ компьютера и т.д. на своём работающем, очищенном от той дряни компьютере. Я уже не помню, зачем я туда заглянул... Я увидел перезагрузку в 14:12:01 03.12.16. К ней прилагался комментарий: "Личная доставка файла успешно завершена." Я похолодел. Теперь я знал, что тот файл на самом деле был с личной доставкой на дом...


Новость отредактировал catberry - 24-04-2016, 14:01
24-04-2016, 14:01 by MaincraftiusПросмотров: 1 720Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Файлы страх пробная версия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.