Мама?

— Мама? — окрикнул мальчик десяти лет свою матушку. Странные и даже жуткие крики вытянули его с царства Морфея.
— Мам, ты здесь? — опять позвал он ее, зайдя на кухню. Обычно его мама спала рядом с ним, а если уходила воды попить, то оставляла настольную лампу включенной. А сейчас в квартире стояла сущая темнота, что слишком давила, убирая от души уверенность. Надежда, что паренек найдет свою маму, постепенно угасала.
— Мама! Мам, где ты?! — мальчишка сел на пол и тихо заплакал. В двухкомнатной квартире никого не было, только он один. Мысли беспорядочно переплетались в одном едином страшном танце. Что случится дальше? Мальчик беспомощно ревел на полу. Привязанность к матери дала о себе знать... Вдруг мальчишка из «ниоткуда» услышал шаги. Тяжёлые шаги... Это точно не его матушка. Он быстро спрятался в старый большой шкаф, который находился в коридоре. Обычно туда вешали верхнею одежду, когда приходили гости.
— Сынок, где ты? — спросил женский и знакомый до боли голос с кухни.
" Мама! " — подумал мальчик. Он уже хотел выйти и обнять своего родного человека, и забыть это, как страшный и никому не нужный сон. Но что-то заставило его приостановиться. Голос... Этот голос совсем неродной.
— Сынок? — спросила «мама» и пошла искать сыночка. Мальчишка зажал рот ладонью, когда «это» появилось в поле зрения. Слезы опять потекли по его щекам.
— Ты где? — опять отозвалось нечто. Оно было с угольно-чёрной шерстью и двигалось на полусогнутых ногах, страшная морда была оскалена в какой-то ухмылке. Глаза были блуждающие, словно искавшие чего-то, плоские ноздри шумно втягивали воздух, словно он принюхивался, а еще рога...
— Сынок, ты где? — уже своим голосом спросило ОНО. Нечто искало его, принюхивалось к каждому запаху и прислушивалось к каждому звуку. Каждый вздох мальчика мог быть последним.
" Только не смотри в шкаф! " — вот, что крутилось у него в голове. Но словно, как пожеланию, оно повернуло голову в сторону мальчишки и улыбнулось кровожадной улыбкой. Его зубы были красные, все в крови. — Вот ты где, малыш...



Источник.


Новость отредактировал Qusto - 8-09-2015, 15:32
8-09-2015, 16:32 by CoverПросмотров: 2 265Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Шаги мальчик мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Miss Darkraite 15
15 сентября 2015 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Заезжено, но всё-равно +++ 173
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.