Гость
Прошу не судить меня строго, это моя первая работа.Итак, история эта началась, когда я был совсем маленьким, мне было несколько месяцев. Мы с мамой спали в разных комнатах, как нам приснился один сон. Темнота, потом появились точки, уносящиеся вдаль... а потом руки, которые тянутся к тебе. Мама мне потом рассказала, что видела этот сон, и эти руки начали ее душить. Она настолько испугалась, что выбежала из квартиры (ей до сих пор стыдно, что оставила меня одного тогда). Когда она прибежала ко мне, то я будто был в трансе, глаза открыты, но я не спал и не плакал, просто смотрел в пустоту.
Время шло, я рос, начал увлекаться оккультизмом, мистикой, ну и другими вещами в этом духе. Всегда представлял, как я себя буду вести, когда увижу призрака или духа, я представлял себя героем... как же я был наивен...
Мне часто снился этот сон, и я всегда просыпался, когда ко мне приближались эти руки. И вот опять этот сон. Пустота, появились белые точки, уносящиеся в пустоту, и эти руки, светящиеся нежно голубым светом, проснулся, осмотрел комнату и... онемел: на стуле сидел полупрозрачный мужчина, похожий на английского аристократа, и смотрел на меня, слегка улыбаясь. Первое, о чем я подумал, что пора завязывать с ужастиками на ночь, но через минуту понял, что это не сон.
Я никогда так не боялся, это был страх, который сковывает, я не мог даже пискнуть, хотя старался. Он смотрел на меня, потом улыбнулся и у меня в голове прозвучало: "Не бойся, все хорошо, мы же уже встречались, разве ты не помнишь?". И я увидел тот день со стороны, как выбежала моя мама, как он стоял рядом с моей кроватью и, что-то шепча, протянул ко мне руки и нарисовал какой-то символ (мне так показалось), улыбнулся и пропал. Видение прошло, он все сидел напротив меня и улыбался, и снова голос в голове:"Мы встретимся и не раз." И исчез. Я встал и пошел к зеркалу, всмотрелся в него и прошептал: "Обязательно встретимся." Потом лег спать, только все это я делал неосознанно. Больше я его не видел, но вот когда я мельком заглядываю вечером в зеркало, зудит моя татуировка на спине (падший ангел, рвущий оковы, который стремится в небеса), и мне кажется, что на меня смотрит кто-то или что-то из зеркала и ждет... До сих пор не могу понять, кто это был и что хотел.
Такая вот история, верить ей или нет - ваше право. Надеюсь, написал не слишком нудно.
Ключевые слова: Гость призрак сон авторская история