Дневник мертвой девочки
Падали снежинки... Они кружились в вальсе. Одни партнеры сменяли других. На мои ресницы приземлилось несколько танцоров. Я закрыла глаза и расслабилась. Сидя у открытого окна, я чувствовала себя свободной девушкой, которая ни от чего не зависит. Было слышно, как сработала сигнализация у машины. Хозяин джипа, недовольно пошаркивая ботинками, поплелся к своей тачке. Что-то крикнув вдогонку детям, задевшим велосипедом его машину, толстый мужик выключил сигнализацию и у него зазвонил телефон. Наверное, жена, или с работы, или дети...- Оливия-я-я! - закричал грубый голос, доносящийся с первого этажа.
Я открыла глаза. Это был мой отец. Ненавижу его.
Нда, меня зовут Оливия. С этого и надо было начинать мой рассказ, но тем не менее... Я девушка-подросток, 15 лет, которой давно нет в живых...
...Случилось это в летнем лагере. Мои родители часто упрекали меня в том, что я жирная и некрасивая корова, поэтому они отправили "мое тело" в спортивный лагерь "Солнышко". Жалко, что я там не встретила себе подобных. Красивые, худые красавицы смотрели на меня с презрением, когда мы ехали в автобусе. Парни смеялись надо мной. Учителя даже не обращали на это внимания. В общем, ад начинался уже тогда.
Нет-нет! Я не буду рассказывать, как меня обижали, задевали, били, топили в озере, смеялись надо мной каждый день! Я перейду более к интересной части.
Лежа в кровати, я чувствовала на себе ненавистные взгляды других девочек по комнате. Две близняшки и одна главная красавица этого лагеря. Милла. Её я запомнила до гроба. В прямом смысле.
Была темная и страшная ночь. Звезд на небе не было видно. Луна только изредка появлялась из-за туч. В комнате было темно. Если бы не хихикающие девочки, я ты подумала, что я в какой-то темной тюрьме. Может, оно так и было.
Смерть наступила внезапно. Я помню, как ветер беспощадно давил на меня вниз. Я падала с пятого этажа. Когда я упала, я почувствовала тепло под своей головой. Было безумно больно, но было приятно слышать крики "красотки". Звуки свистка у вожатого. Я улыбалась, это было жутко.
Проснулась в туалете нашего лагеря. Как же это было неожиданно. Я поднялась на второй этаж и зашла в нашу комнату. Милла сидела и упивалась в подушку. Плаксивая дура с крашеными волосами ревела и трясла одну из близняшек. Вторая стояла у окна и с ужасом смотрела вниз. Я позвала их. Все как одна повернули головы в мою сторону.
Крики. Много криков. Мольба, слезы, кровь.
Падали снежинки... Они кружились в вальсе. Одни партнеры сменяли других. Меня позвал отец, но меня давно нет в живых.
Новость отредактировал Mordecai - 26-04-2015, 10:55
Ключевые слова: Смерть лагерь девочка призрак авторская история