Дневник мертвой девочки

Падали снежинки... Они кружились в вальсе. Одни партнеры сменяли других. На мои ресницы приземлилось несколько танцоров. Я закрыла глаза и расслабилась. Сидя у открытого окна, я чувствовала себя свободной девушкой, которая ни от чего не зависит. Было слышно, как сработала сигнализация у машины. Хозяин джипа, недовольно пошаркивая ботинками, поплелся к своей тачке. Что-то крикнув вдогонку детям, задевшим велосипедом его машину, толстый мужик выключил сигнализацию и у него зазвонил телефон. Наверное, жена, или с работы, или дети...
- Оливия-я-я! - закричал грубый голос, доносящийся с первого этажа.
Я открыла глаза. Это был мой отец. Ненавижу его.
Нда, меня зовут Оливия. С этого и надо было начинать мой рассказ, но тем не менее... Я девушка-подросток, 15 лет, которой давно нет в живых...

...Случилось это в летнем лагере. Мои родители часто упрекали меня в том, что я жирная и некрасивая корова, поэтому они отправили "мое тело" в спортивный лагерь "Солнышко". Жалко, что я там не встретила себе подобных. Красивые, худые красавицы смотрели на меня с презрением, когда мы ехали в автобусе. Парни смеялись надо мной. Учителя даже не обращали на это внимания. В общем, ад начинался уже тогда.
Нет-нет! Я не буду рассказывать, как меня обижали, задевали, били, топили в озере, смеялись надо мной каждый день! Я перейду более к интересной части.
Лежа в кровати, я чувствовала на себе ненавистные взгляды других девочек по комнате. Две близняшки и одна главная красавица этого лагеря. Милла. Её я запомнила до гроба. В прямом смысле.
Была темная и страшная ночь. Звезд на небе не было видно. Луна только изредка появлялась из-за туч. В комнате было темно. Если бы не хихикающие девочки, я ты подумала, что я в какой-то темной тюрьме. Может, оно так и было.
Смерть наступила внезапно. Я помню, как ветер беспощадно давил на меня вниз. Я падала с пятого этажа. Когда я упала, я почувствовала тепло под своей головой. Было безумно больно, но было приятно слышать крики "красотки". Звуки свистка у вожатого. Я улыбалась, это было жутко.
Проснулась в туалете нашего лагеря. Как же это было неожиданно. Я поднялась на второй этаж и зашла в нашу комнату. Милла сидела и упивалась в подушку. Плаксивая дура с крашеными волосами ревела и трясла одну из близняшек. Вторая стояла у окна и с ужасом смотрела вниз. Я позвала их. Все как одна повернули головы в мою сторону.
Крики. Много криков. Мольба, слезы, кровь.

Падали снежинки... Они кружились в вальсе. Одни партнеры сменяли других. Меня позвал отец, но меня давно нет в живых.


Новость отредактировал Mordecai - 26-04-2015, 10:55
26-04-2015, 11:55 by Road to HellПросмотров: 5 238Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Смерть лагерь девочка призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
26 апреля 2015 20:06
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Нормально. Кроме снежинок в сочетании с велосипедом fellow
За остальное +
                                 
#2 написал: Ozelot
3 мая 2015 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Летяга,
а почему бы и нет? бывает же специальная зимняя резина, лично я пару раз видел как на велосипедах зимой катались
#3 написал: Летяга
3 мая 2015 17:05
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Ozelot
лично я пару раз видел как на велосипедах зимой катались

Дети? Сразу много (ну, хотя бы двое-трое)?
Зимних велосипедистов я и сама видела. И зимних пловцов тоже. fellow
                                 
#4 написал: Orl_1992
26 мая 2015 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 121
Как-то не понятно написано...(( Слишком запутано(( Непонятно, в какой именно момент ГГ умерла? no И если она разбилась насмерть при падении с пятого этажа, то КАК она могла проснуться в туалете?!?
#5 написал: ()СкАзКа()
29 мая 2015 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Orl_1992,
я если честно тоже ничего не поняла.
#6 написал: Miss.killer666
27 декабря 2015 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
Ни фига не понятно. Где была эта девочка, из за чего умерла? И в чем тут страшилка
Мне не понравилось. Только -
#7 написал: Miss.killer666
27 декабря 2015 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
Блин, ничего не понятно. Минууус)))(((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.