Нечто в окне

И вот, долгожданная пятница тринадцатое! Я любил этот праздник, потому что я был любитель всякой мистики и приколов, я любил наряжаться во всякие маски и костюмы и пугать жителей моего родного города. И, в очередной раз, я нарядился в Каннибала Тревора и пошёл пугать разный люд (естественно, вечером, когда немного потемнеет). И вот, вышел я на улицу, и повстречались мне мои друзья, Андрюха и Антон.
- Эй, Влад, привет! - прокричали мне ребята. - Опять народ пошёл пугать?
- Ага, это эдакая традиция у меня.
- Стой, ща я свою маску Фредди Крюгера принесу.
Андрей побежал в свой дом за своей самодельной маской и перчаткой Крюгера.
- Ну вот, я тоже пойду пугать!
- Подождите, у меня маска Вервольфа есть!
И Антон побежал за маской.
- Всё, пошлите пугать!
В первую очередь мы пошли пугать в магазинах, а пугали мы так: я подхожу, покупаю чистящее средство и иду на кассу, затем говорю: "Наконец соизволил себе купить, а то кровь везде заколебала." Ну, конечно, мы просто так средство такое покупать не будем, потому что ни одна из наших мам не попросила покупать чистящее средство. Мы стали пугать так: мы взяли точильный камень, тесак и собачий корм. Я взял тесак, Антон корм, а Андрей точильный камень.
Там была очередь, и я громко сказал:
- Ну, быстрей! Я же сейчас опоздаю, и одна девчушка уже убежит, а я её не зарежу!
А Андрей громко:
- А я щас не успею ногти на перчатке наточить, а щас один пацан скоро уснёт!
Ну а Антон просто сказал:
- А у меня сейчас вообще обед должен быть, а тут очередь...
Потом мы всё сложили на свои места и отправились по домам.
- Слушайте, а айда ко мне, с ночёвкой? - спросил я ребят.
- Мне можно. - сказал Антон.
- А мне нет... - сказал Андрей.
- Ну ладно, Антон, собирай манатки и бегом ко мне! - прокричал я Антону.
И вот, я и Антон уже собирались спать, как вдруг мне приспичило в туалет... Я пошёл в туалет, сделал свои грязные делишки, и вдруг на меня из окна выглядывает какое-то чудище, которое оскалило зубы... Всё оно было в меху, на спине шипы, глаза чёрные, словно пустота, и на некоторых частях тела было просто мясо, без кожи. Оно посмотрело на меня, и тут я понял, что такое страх и ужас. Он словно удерживал меня на одном месте телекинезом. Почему-то я подошёл к окну и чуть ли не открыл ему, но Антон меня остановил.
- ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - закричал на меня Антон.
- Не знаю... Я не мог совладать с собой.
И вдруг мы услышали шаги по крыше. Эта тварь пыталась найти иной вход в дом. И вдруг я вспомнил, что в туалете есть дверь в погреб, а в погребе была огромная дырища, такая, что та тварь могла войти в дом тем выходом. Я пулей вылетел из комнаты и помчался в погреб. Но у той дырки были следы, словно там кто-то что-то тащил, что-то типа туши огромного животного. И вдруг на кухне я услышал возню.
Когда я подошёл к входу в кухню, то существо возилось в холодильнике, оно что-то поедало. И я вспомнил про вчерашнюю индейку. Я тихо зашёл в кухню, аккуратно взял ножик, подкрался к гниде и, наверно, сделал сорок ударов ножевых. Но эта гнида встала... Она набросилась на меня, и затем я увидел, как Антон с помощью тесака и ножа стал рубить то существо на куски. Он дал мне время...
Я взял свой травматический пистолет, который был на шкафу, я быстро его зарядил и выпустил всю обойму в это существо. Больше оно не вставало...
Антон был на полу, весь в крови, я вызвал скорую. Медики, что странно, не обратили внимания на существо. Я вызвал полицию, которая забрала это существо. Антона после этого я не видел. Но через месяц другая тварь ворвалась в дом, на этот раз я прячусь в шкафу и молюсь, чтобы она меня не нашла...


Новость отредактировал femmka - 9-03-2015, 19:13
9-03-2015, 20:13 by Fallen_Просмотров: 4 368Комментарии: 5
-5

Ключевые слова: Тварь пятница 13-е страх ужас маски чудовище авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: rah123
9 марта 2015 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
такс...
Цитата: femmka
- Всё, пошлите пугать!

быть может... "пойдемте пугать?"
Цитата: femmka
вдруг я вспомнил, что в туалете есть дверь в погреб, а в погребе была огромная дырища

"игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце........"
Цитата: femmka
И я вспомнил про вчерашнюю индейку.

судя по всему, ГГ именно за нее боялся? если нет-то причем тут индейка...
Цитата: femmka
как Антон с помощью тесака и ножа стал рубить то существо на куски.

Да я вижу, Антон там Рэмбо? и кинулся на непонятную хрень, и рубил ее на кусочки...
Цитата: femmka
чтобы она меня не нашла...

ГГ разбирается в монстрах? кто М а кто Ж? ОНО вроде как?
#2 написал: Levmarna
10 марта 2015 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Причем тут маски, пятница 13-го, вообще хрен поймешь, какая-то абсолютно левая, ненужная деталь, приплетённая ни к селу, ни к городу - полрассказа с участием личин всех этих Каннибалов Треворов (кто это такой вообще?), Фредди Крюгеров, Гайфаксов и прочих уважаемых людей и заслуженных маньяков можно было бы выкинуть совершенно смело... В общем, стиль бойкий, но видно, что писано рукой человека, крайне неопытного. Без оценки.
#3 написал: Neki Nikto
11 марта 2015 07:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
м-да очень слабенько...мешашнина какая-то из мыслей и образов рассказа. То есть идея была страшненький рассказ написать, были обрывочки сюжетных идей, на том все и закончилось...
#4 написал: Spiritus
31 марта 2015 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Без оценки
#5 написал: Miss.killer666
27 декабря 2015 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
Не очень. Это не стращилка. И на пятницу 13 не пугают. Пфф, минус.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.