Девушка хочет домой

Особенно эту историю знают ребята, которые таксуют по ночам. Однажды за мной заехал мой друг, дело было летним вечером. Мы выехали, катались по городу, и тут наше внимание привлекла красивая девушка. Мы остановились, не доехав до нее. Друг попросил сесть за руль (уж больно он хотел познакомиться с красавицей). Так и поступили. Мы подъехали к ней. Она была невероятно красива: высокая, стройная, длинные темные волосы.
Не помню уже, какой она сказала адрес. В общем, друг уже сидел с ней на заднем сидении и пытался с ней о чем-то заговорить, но она была грустна и мало говорила только "да-нет". Позже она попросила телефон, хотела позвонить маме и предупредить, что едет домой. Друг любезно согласился и дал ей телефон. Я молча ехал и слушал их. Мы с другом заранее договорились, что будто не знаем друг друга, чтобы изначально девушка не испугалась. Поверьте, никаких злых и плохих умыслов у нас не было. Просто друг хотел познакомиться с красивой девушкой. В какой-то момент я заметил странность: я не видел ее отражения в зеркале заднего вида. Сначала я подумал, что она как-то так сидит, что мне не видно ее. В тот же момент я почувствовал, что стало прохладно, хотя кондер в тачке был отключен. Позже я уже точно убедился, что ее тупо нет. Вернее, она есть, и друг с кем-то общается, но ее не видно, и мне стало очень жутко, просто пипец какой-то. Вскоре я остановился в довольно оживленном месте и сказал, что пошел в магазин за сигаретами. Друг начал тупить и сказал, что у него целая пачка. Я притворился, мол, не курю такие и сказал ему, чтоб он тоже вышел. Мы вышли, я схватил его за рукав и смог сказать только одно: "Бежим". Мы отбежали от машины метров на 30, стояли, смотрели и ждали. Около получаса мы тупо стояли. Друг все не унимался: говорил, что мне показалось, но из машины никто не выходил. Друг, увидев мой страх, понял, что и правда что-то тут не так. Мы подошли к машине, открыли двери, а там никого нет. Сели и поехали домой. Ехали молча, вскоре мы вспомнили, что она куда-то звонила, и решили перезвонить на тот самый номер. Позвонив, услышали женский голос. Женщина, которой мы позвонили, оказалась и правда ее матерью. Сначала она на нас накричала, позже с плачем объяснила, что ее дочь пропала - уже как 7 лет ее нет, и каждый год, в один и тот же день, в одно и то же время, она звонит своей матери. Возможно, ее когда-то убили или еще что-то в этом роде, не знаю. Но мне стало еще более жутко и очень жалко девушку.
Ведь она хочет домой... К маме...


Новость отредактировал Арника - 7-01-2015, 09:16
Причина: Изменен раздел
7-01-2015, 10:16 by ДаурПросмотров: 5 408Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Поездка друг девушка призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: M.r Horror
7 января 2015 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
История не страшная,не много детская,так что минус
#2 написал: Оляна
7 января 2015 11:48
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Ребят, ну одно и то же, этой страшилке сто лет в обед.
                  
#3 написал: Pantazayr
7 января 2015 13:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
баян. negative -------------
      
#4 написал: Ингеборга
7 января 2015 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Плюс! fellow
 
#5 написал: Qusto
9 января 2015 16:54
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Вывожу из минуса... +++
                    
#6 написал: Boku no Pico
9 января 2015 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Интересно. :) +++
tongue
#7 написал: Talisha
16 июня 2016 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
+ за страшилку, действительно страшненько и... печально.
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.