Мистика из личных наблюдений

В начале 90-х мой отец был уже разведен с матерью и жил в Бендерах с женщиной довольно приятной и порядочной. Обычно летом я у него гостил недельку, иногда месяц. Это была четырехэтажная хрущевка, каких много по всему СССР понастроили. Но вот ночью я стал замечать, что сливной бачок в туалете самопроизвольно срабатывает. Ну и Бог с ним, неисправен. Но когда я в беседе упомянул этот факт, мне ответили следующее: "Бачок исправен, это барабашка, мы уже привыкли". Мне было 7 лет, я проникся... и забыл об этом. Пока не приехал в следующий раз. В квартире жила собачка по кличке Муха, и при первых признаках грозы она стала забиваться под ванну, что мне показалось странным и забавным. Оказалось, причиной тому послужила шаровая молния, влетевшая в самый разгар праздника и заставившая гостей уткнуться в тарелки с яствами, а собаку испугаться до конца жизни. Но это не все. Я, как подросток, начал задавать вопросы, что да как, почему, и т.д. И вот, что мне поведали. Женщина по имени Вера, будучи студенткой, подрабатывала, снимала времянку у какой-то женщины. И вот в один день она, уставшая, пришла и, не раздеваясь, прилегла на кровать и прикрыла глаза. На живот ей прыгнула кошка, живущая там, она, поглаживая её, отдыхала. А когда собралась встать, поняла, что гладит пустое место, нет никакой кошки!!! Она с истерикой прибежала к хозяйке, а та ей так и сказала, с холодным спокойствием: "Ну что ты раскричалась? Он тебя признал, хотел согреть тебя, а ты его сама напугала. Не бойся его, он хороший". Ну она была молодая, и ей такое соседство не понравилось. Но, как она призналась, после этого с ней постоянно что-то присутствует. Например, вот, что я наблюдал: знаете, есть такое гадание, когда на блюдце кладут тлеющую бумажку и смотрят тени на стене, так вот в 1991 году 5 человек наблюдали кресты-кресты-кресты... В июне 1992 началась война.


Новость отредактировал Арника - 10-12-2014, 16:03
Причина: Изменен раздел
10-12-2014, 17:03 by tuzemecПросмотров: 3 789Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Хрущевка барабашка собака кошка гадание авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
10 декабря 2014 23:35
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Из ИиЖ перенесли? По-моему зря. +++++++++++++++++++++++
                                 
#2 написал: Green Wind
10 декабря 2014 23:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Целая жизнь в одном абзаце. Очень оригинальный стиль. Чем-то цепляет. Я плюс поставил.
                  
#3 написал: Levmarna
11 декабря 2014 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Как-то я даже не знаю. Вроде бы есть намек на то, что все эти истории связаны, но он никак не оправдывается, отчего картина, которая должна быть цельной, распадается. Не надо было этого намека, он неуместен. И какая такая война была в 1992-м году?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.