Новая квартирка

Вот мне стукнуло 19, я поступила в один университет что и Катя, мы купили хорошую квартиру недалеко от центра Москвы, что, кстати, было очень удобно, ведь университет находился рядом. Мы познакомились с девушкой по имени Юля (ей тоже было 19), и так как ей было негде жить, мы согласились её приютить и разделили квартплату. Мы делали в квартире ремонт, и поэтому тяжело было поместиться втроём в двухкомнатной квартире, но, как говорится, "в тесноте, да не в обиде".
Спустя 3 месяца мы полностью закончили ремонт и даже полюбили эту квартиру, несмотря на то что каких-то 3 месяца назад она была похожа на помойку с голыми стенами, осыпающейся штукатуркой, ржавыми трубами (а что ещё можно найти по дешёвке?), в общем, поначалу жилось нам несладко, но кто бы мог подумать, что из того, что было, можно сделать такую конфетку, как эта.
Через неделю после ремонта в квартире начала происходить странная аномалия, скрипели двери, хотя дома не было ветра, порой билась посуда, а кошка, которая жила вместе с нами, ни с того ни с сего забиралась на двери и шкафы (смотря где она), начинала шипеть смотря в угол. Ну я была любительницей по части мистики, так что начала остерегаться всего того, что случалось у нас дома. Девчонки же сваливали всё на кошку.
Вскоре всё это прекратилось но ненадолго, это было похоже на затишье перед бурей, так и было.

Через месяц тишины и спокойствия я начала просыпаться посреди ночи ни с того ни с сего и именно в 2 часа ночи каждый раз, бывало даже, что меня охватывал паралич, хотя чувствовала себя я прекрасно, слава богу, продолжался он от 5 до 10 минут и отпускал. Как-то раз я встала в 2 часа ночи из-за сильной сухости во рту, ну и пошла на кухню попить, налив стакан воды, я обернулась, чтобы пойти обратно в комнату, и тогда увидела то, от чего стакан выпал у меня из рук. Передо мной стояла девушка лет 25 на вид, в белой ночнушке, с блондинистым цветом волос, вся прозрачная, под глазами синяки, язык отчего-то высунут, да ещё и синий, на шее следы от верёвки и такой мрачный и испуганный взгляд, который, пожалуй, и не описать словами. Увиденное меня повергло в шок, я закричала, и призрак исчез.
На мой крик прибежали Катя с Юлей и стали приводить меня в сознание. Я, посмотрев на девчонок, медленно без лишних слов ушла к себе в комнату и легла спать. Утром я проснулась, и первое, что пришло мне на ум, это вчерашняя картина. Не успела я встать с кровати, как ко мне в комнату ворвались девчонки и стали меня расспрашивать насчёт вчерашнего.
- Вик, почему ты вчера ночью кричала? - поинтересовалась Катя.
- Да, я потом весь остаток ночи не спала. - перебив Катю, сказала Юля.
- Ты часом не переработала? - Снова спросила меня Катя.
- Девочки, всё нормально, просто вчера...
- Что? - спросили они в один голос.
- Ничего, наверное я и правда устала, вот и мерещится всякое.
- А что тебе такое примерещилось в 2 часа ночи? - спросила Катя.
- Ну какая разница? И вообще, нам пора собираться в универ. - ответила я.

После универа я решила немного прогуляться по парку, поэтому попросила девчонок не ждать меня. Я гуляла по парку и, можно сказать, забыла про всё это, но разве такое забудешь, та картина никак не выходила у меня из головы. Погуляв часик по парку, я отправилась домой. Девчонок не было, зато была записка на холодильнике... "Будем поздно, не скучай". Подпись: Юля и Катя. "Прекрасно," - подумала я, они опять по гостям ходят, а свою подругу оставляют одну чуть ли не на всю ночь. Позже я поела, почитала, посмотрела телевизор, и время уже шло к 9 вечера. Я сразу же легла спать, ведь мне жутко хотелось спать.
И снова ночью я проснулась, подруги до сих пор не вернулись, и я опять пошла в сторону кухни попить. Я зашла на кухню и в окне увидела, как на дереве висит Юля с синими синяками под глазами, высунутым синим языком и в своей белой ночнушке, и сразу же я вспомнила призрак той девушки.
Я недолго думая позвонила Кате, её телефон зазвонил в её комнате, и я настороженно пошла в ту сторону. Тихими медленными шагами я подошла к двери Катиной спальни и открыла дверь. На стуле сидела связанная Катя с заклеенным ртом и кричала, пытаясь вырваться из верёвки. Она мычала, пытаясь что-то сказать, я обернулась, и сзади меня стоял мужчина в маске из бумажного пакета и отверстиями для глаз. Я очень испугалась и убежать или проскользнуть через него не могла, ведь он был здоровенным по размерам, да и рост вовсе не скромный, тогда я попятилась назад и обо что-то запнулась, тогда я упала и ударилась головой о край кровати. Очнулась в той же самой комнате, Катя уже не связанная сидела около меня и рыдала.
Юля умерла взаправду, позже выяснилось, что в доме жила семья, которую зверски убил маньяк, его до сих пор не поймали. Катя говорить со мной на ту тему отказалась, говорит, что не помнит как выжила, ну а я... а что я? Я поспешила съехать с этой квартиры и Катю конечно же с собой увезла, просто оставаться в этом доме не очень-то хочется после всего случившегося.

Источник
Автор: ПоСлАнА БоГоМ


Новость отредактировал Melford - 16-09-2014, 22:24
Причина: Изменён раздел.
16-09-2014, 22:24 by GanozaПросмотров: 3 286Комментарии: 3
-2

Ключевые слова: Квартира подруга девушка призрак маньяк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
16 сентября 2014 23:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Нда,это было из жизни? Судя по тому,что раздел изменён...Для лагерной байки скорее подходит.
           
#2 написал: Ganoza
17 сентября 2014 07:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
КИМ,
Это была творческая
            
#3 написал: MerzAvkA
17 сентября 2014 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Думаю не плохо)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.