Неразделимые пуповиной

Одна женщина мечтала о ребёнке, но летели годы, а забеременеть ей никак не удавалось. Когда из-за этого от неё ушёл муж, она совсем потеряла рассудок и попыталась свести счёты с жизнью, но была спасена. Находясь после суицида в психиатрической клинике, женщина закрутила роман со своим доктором, который в последствии оказался женат, но зато смог зачать ей ребёнка. Ничего не сообщив о беременности, женщине удалось бежать из клиники, а затем и из города. Обретя обитель в безлюдной деревне она принялась вынашивать потомка.
Пережив холодную зиму, женщина встретила приход весны реками крови и громкими криками. Когда пришло время перерезать пуповину сыну, ей вспомнилась история из детства, когда её щенок, гуляющий без поводка, убежал вдаль и исчез навсегда. Не желая повторить старого огреха, она решила не отделяться от отпрыска и сохранить навсегда связь между ними пупочным канатиком...
Чтобы накормить сына, мать сцеживала молоко и принимала внутрь. Шли месяцы, пуповина огрубела, но свою функцию не утратила. Ликующая мать не могла нарадоваться, наглядеться на своё порождение, а ребёнок рос в окружении любви и заботы.
Пролетели годы, на этот раз счастливые...
Женщина перебирала ягоды, её шестилетний сын играл рядом. На секунду отвлёкшись, мать не уследила, как сын сунул огромную горсть ягод в рот. Всё выяснилось, когда мальчик стал жаловаться на сильную боль в грудной клетке. Мать понимала, что желудок, никогда не функционировавший ранее, не способен воспринимать, а тем более переваривать пищу. Не в силах смотреть на мучения сына, она решила отправиться за помощью. Неся мальчика на руках, мать винила себя в произошедшем и задыхалась от слёз. Женщина yже отчаялась идти по пустой дороге, но тут навстречу ей появился автомобиль...
В больнице мальчик скончался. За время, что врачи боролись за его жизнь, женщину лишили родительских прав и снова отправили в психиатрическую лечебницу. Узнав о смерти сына, она разбила зеркало и перерезала себе горло... Работники клиники до сих пор говорят, что видят несчастную и слышат её плач по сыну.

Автор: Dementor
Источник


Новость отредактировал Sunbeam - 3-08-2014, 10:45
2-08-2014, 20:05 by EirineBlackПросмотров: 2 234Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Призрак пуповина мать страшилки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BULLTERRIER LUCIFER
2 августа 2014 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 80
Мне понравилось , +
#2 написал: EirineBlack
2 августа 2014 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
BULLTERRIER LUCIFER,
fellow kisss
     
#3 написал: Fair_Fair
3 августа 2014 05:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Плюс. Жуткая история
 
#4 написал: EirineBlack
3 августа 2014 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Fair_Fair,
winked И меня приколола) kisss
     
#5 написал: Pantazayr
28 января 2015 11:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
+++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.