Зимний кошмар

Произошло это зимой. Родителей дома не было, и я сел за ноутбук. Через некоторое время я услышал звук, доносящийся из кухни. Тогда я принял это за стук капель из крана. Оторвавшись от экрана, я посмотрел на часы. Полдевятого. Я направился в туалет, справить нужду. Тогда я не включил свет и пошел на ощупь. Вы же знаете, как быстро темнеет зимой.
Но стоило мне войти и закрыть за собой дверь туалета, ручка выскользнула из моих рук и дверь, открывшись с силой, ударилась о плинтус. От неожиданности подпрыгнул и резко обернулся. В проёме никого не было. Я быстро успокоился и сказал себе, что всё дело в сквозняке.
Зашел на кухню и чуть не упал, поскользнувшись. Включил свет - на полу была какая-то жидкость. Быстро вытер тряпкой, приняв ее за воду. Наполнил руки съестным, и, уже выходя, я вспомнил, кран у нас не течет. Я сглотнул.
Зашел в гостиную и понял, что...
Что-то не так. Сердце забилось быстрей - стул, на котором сидел я был перевернут, а ноутбук выключен. Я побросал еду на диван и подошел к стулу. Последовал дикий, нечеловеческий крик, полный звериного гнева. Я обернулся. Оказывается, за дверью стояло какое-то существо. Не человек, не зверь. Что-то среднее. Тело костлявое, обтянутое бледной кожей. Лицо темное, с пустыми, налитыми кровью глазами и желтыми выпирающими зубами. Изо рта сочились длинные слюни.
Существо дернулось ко мне и полоснули когтями по животу. Когти были настолько острыми, что порвали майку и оставили на животе глубокие порезы. Я застонал, боль была настолько сильной, что меня согнуло пополам. Существо с ревом замахнулась еще раз, но я кинулся в сторону и побежал на кухню. Сзади я слышал торопливые шаги. Я схватил нож, но не успел обернуться - меня толкнули, и я упал на спину. Нож отскочил в сторону.
Существо присело на меня. На рану капали вонючие слюни. Существо замахнулось и ударило меня по щеке. Обожгло адской болью. Еще замах. Другая щека. Существо смотрит на меня своими глазами, наклоняется и облизывает кровь на левой щеке. Нож был недалеко, но мне не добраться. Собравшись, я с силой ударил кулаком по голове монстра. Существо перекатилось назад, и это дало мне шанс на спасение. Нож был в моей руке за спиной. Существо встало, лениво повернуло голову вбок, сощурилось. В следующую секунду оно бросилось на меня, и я выставил вперед нож. Тело насадилось на лезвие. Существо было в нескольких сантиметрах от моего лица. Оно захрипело, слюна смешалась с кровью и потекла на пол. Я дернул нож назад. Тело упало.
Я уже не помню, как пришли родители и начали спрашивать, что случилось, как мы вызвали скорую и милицию, но я навсегда запомню то существо, что оставило шрамы на моих щеках и животе.

Источник
Автор: Сиджей1


Новость отредактировал Mordecai - 15-07-2014, 10:44
15-07-2014, 10:44 by ВариорПросмотров: 1 686Комментарии: 10
0

Ключевые слова: Зима существо нож порезы шрамы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алисия
15 июля 2014 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Без оценки.
     
#2 написал: Мr Fear
15 июля 2014 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
ХОРОШО НАПИСАНО А ЕТО ПРАВДО ИЛИ ЕТО БРЕД!?
 
#3 написал: Fair_Fair
15 июля 2014 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Для страшилки годно.
 
#4 написал: зелёное яблочко
15 июля 2014 11:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
какой храбрый мальчик))) Нет слов...
               
#5 написал: Obscure
15 июля 2014 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
Как-то все скомканно. Будто тобой управляло не чувство интереса, а чувство "Быстрее написать и выложить на сайт". Даже читать не интересно. Никакой интриги.
#6 написал: creepystory
15 июля 2014 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Неплохо, но как-то не так написано. Но поставлю +
#7 написал: ()СкАзКа()
15 июля 2014 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Без оценки fellow
#8 написал: Бессонница
16 июля 2014 02:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
а ноутбук выключен.
Все. Дальше можно было не продолжать. Все самое страшное случилось- кто-то вырубил ноутбук...))))
Скомканная история писающего мальчика, не моющего после туалета руки. Видимо, тот "товарищ" с костлявым телом, обтянутым серой кожей- ни что иное, как фея чистоты, разгневанная таким явным нарушением гигиены. Мораль сей страаашной истории: мойте руки с мылом перед едой и не оставляйте включенные ноутбуки без присмотра)))
Без оценки. Не страшилка.
   
#9 написал: Creepy Sandwich
19 июля 2014 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
На Рэйка из крипоты похоже....+
#10 написал: Pantazayr
30 января 2015 16:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Понравилось.+++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.