Смерть грибника

Дело было летом в деревне, спрятавшейся от любопытных глаз где-то промеж болот средней полосы России. Ближе к вечеру забрёл мужичок из соседнего села с большой корзиной грибов. Весь день бродил по окрестным лесам, собирал их, а теперь обходил один дом за другим и предлагал те грибы на продажу. Грибы разошлись быстро, а за последнюю порцию расплатились с мужиком бутылкой водки, благо тот был не дурак выпить. Открыл её прямо там да и выпил вместе с хозяином. Тем временем начало темнеть, и сельчанин побрёл к себе домой.

Наутро женщина, пошедшая в село за молоком, наткнулась на валявшуюся прямо на дороге корзинку. От корзинки вперёд шёл след, как будто что-то волочили по земле, а по бокам в дорожной пыли отпечатались следы человеческих рук. Вскоре женщина увидела распростёртое на дороге тело. Вчерашний грибник, как потом определили врачи, умер от переохлаждения. Ночью было совсем не холодно — лето же стояло. Поэтому никто так и не смог понять, как так получилось, что ноги у трупа были покрыты слоем инея и промёрзли насквозь.

Источник
Автор: -


Новость отредактировал Таис - 3-07-2014, 15:41
3-07-2014, 15:41 by HelldogПросмотров: 4 289Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Грибник странная смерть деревня иней

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
3 июля 2014 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Читала здесь, в статье "Новгородский лес, о таких случаях, когда люди в разгар лета умирали от переохлаждения.
Очевидно не только в Новгородских лесах происходят подобные случаи.
Интересно, что же убивает людей посреди лета холодом?
Неужели Дед Мороз превратился в маньяка и летом выходит на охоту?

+++++++++++++++++
        
#2 написал: СОЛДАТ ИЗ БЭРКУТА
3 июля 2014 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Видимо его тащил мёртвый а так плюс конечно же
#3 написал: зелёное яблочко
4 июля 2014 08:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
сомнительный источник этот крипер.ру
               
#4 написал: ()СкАзКа()
25 июля 2014 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Я ПОТРАТИЛА МИНУТУ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!
#5 написал: patriot
31 июля 2014 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
даже не знаю сто и написать.....
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.