Ужасы

1-й Ужас – Жаркая летняя ночь

В одну прекрасную летнюю ночь девушка по имени Джулия плавала со своим парнем в бассейне возле дома. Они решили купаться нагишом. Её парень встал сзади неё и обнял. Он целовал её плечи, пока они смотрели в ночное небо и мечтали вместе о своём будущем. Через несколько минут они услышали странные звуки, которые раздавались в кустах, но они не обратили на них особого внимания. Им было так хорошо вместе.

В этот момент Джулия повернулась, чтобы поцеловать своего парня, но сзади никого не оказалось. Она посмотрела вокруг и поняла, что у её парня не было головы. Её отрезали. Она закричала, и обезглавленное тело её парня упало в бассейн и стало погружаться на дно.

В панике девушка выбралась из бассейна и побежала в дом, чтобы предупредить своих родителей. Когда она вбежала на кухню, она лицом к лицу столкнулась со своим отчимом, он мыл свои окровавленные руки в раковине.

2-й Ужас – Человек в маске

Одной женщине долгое время снился один и тот же сон, в котором человек в маске пытался убить её. Его маска выглядела очень своеобразно. Сверху из неё торчали шипы, в ней не было прорезей для глаз, и на месте рта была большая молния. Маска была из натуральной кожи.

Однажды ей приснился очередной кошмар. Во сне она выглянула в окно своей спальни и увидела человека в маске, который пробрался в её палисадник и направился к её входной двери. Она проснулась в ужасе, её всю трясло от страха. Вдруг раздался звонок в дверь. Она накинула халат и спустилась вниз. Женщина осторожно открыла входную дверь. Но снаружи никого не было. Она посмотрела вниз и увидела на пороге кожаную маску.

3-й Ужас – Монстр в шкафу

Один маленький мальчик боялся всего на свете. Но больше всего его пугал шкаф в его спальне. Каждую ночь, когда он ложился спать, его охватывал ужас. Его родители спрашивали его, что не так, и он всегда говорил, что боится монстра, который живёт в его шкафу. Старший брат мальчика решил доказать ему, что бояться нечего.

Однажды ночью он забрался в шкаф и закрыл за собой дверь. Через несколько секунд маленький мальчик услышал ужасные крики из шкафа. Сначала он испугался, но потом он понял, что его старший брат просто хочет разыграть его. Через минуту крики прекратились, и в комнате наступила жуткая тишина. Осторожно мальчик подошел к шкафу и медленно открыл дверь. Внутри никого не было.

4-й Ужас – Худая женщина

Это японская городская легенда.

Однажды студент решил навестить одного из своих друзей. Он был очень взволнован, потому что очень давно не виделся со старым другом. Когда он пришёл к другу, тот оказался лежащим в постели, прячась под одеялом. Они немного поговорили, и студенту показалось очень странным поведение его старого приятеля. Через какое-то время он встал, чтобы уйти, но его друг неожиданно сказал: “Ты не можешь уйти!” У него был странный голос, а лицо было слишком серьёзным и напряжённым.

“Почему?”- спросил студент.

”Она не позволит тебе уйти”, - ответил его друг испуганным голосом.

“Она?” - спросил студент, оглядывая с любопытством комнату. - “Кто она?”
В комнате он больше никого не видел.

“Если ты уйдёшь, она пойдёт за тобой и убьёт тебя”, - сказал его друг.

Студент недоверчиво посмотрел на своего друга. Он заметил, что взгляд друга направлен на комод в противоположном углу комнаты. Он посмотрел в ту сторону, куда смотрел его друг, и холодок пробежал по его спине.

Там, в узком 5-сантиметровом зазоре между стеной и комодом, он увидел худую, как лист бумаги, женщину, вперившую в него свой взгляд. В руке она держала нож для колки льда.

5-й Ужас – Футбол

Это произошло в одной начальной школе в Японии. Было восемь часов вечера, школа закрывалась. Один учитель, который допоздна задержался в учительской, собрал свои вещи и направился домой. Он уже собирался закрыть ворота на территорию школы, как вдруг заметил несколько тёмных фигур на расстоянии. Они были на футбольном поле. Казалось, что несколько мальчиков пинают там мяч.

“Эй, вы что там делаете?” - закричал учитель. - “Школа закрывается! Уходите! Я должен закрыть ворота!”

Мальчики продолжали играть и не обращали на него внимания.

“Не притворяйтесь, что не слышите меня!” - закричал сердито учитель. - “Школа закрыта! Быстрее! Выходите в ворота!”

В этот момент одна из фигур сильно пнула футбольный мяч, и он, прокатившись по траве, остановился у ног учителя. Когда учитель взглянул на мяч, кровь отхлынула от его лица. Ужас обуял его. Это был не футбольный мяч… это была отрубленная голова мальчика.

12-02-2014, 12:26 by КЛЕ0Просмотров: 2 516Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Лето ночь маска монстр шкаф женщина футбол

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Олог-хай
12 февраля 2014 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Истории не очень, ничего не поставлю
#2 написал: Larik2013
19 февраля 2014 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
Хорошо можно такие ужасы ещё найти? +++
#3 написал: Lola May
15 марта 2014 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Банальные истории нет ничего особенного. Не понимаю как может стоять ЧЕТЫРЕ плюса. Может конечно, я что-то не понимаю, но мне не понравилось. Интересней намного когда одна история и она создает какой либо интерес, хочется прочитать ее до конца. А тут не так. Я прочитала три "ужаса" и остановилось ибо не возникло желания дочитать до конца. Ничего не поставлю.

Lola May
#4 написал: крохан
25 марта 2014 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 234
Читая истории, хочется закатить глаза. Детские какие то страшилки! facepalm

Цитата: Lola May
Я прочитала три "ужаса" и остановилось ибо не возникло желания дочитать до конца



кстати, меня тоже хватило всего на три "ужаса" wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.