Кошмарная татуировка
Мой друг работает в салоне, где делают татуировки. Он мне позвонил и попросил принести диск с музыкой. Я принесла ему диск, и мне под руку попался один журнал с татуировками, мне стало интересно, и он дал мне его на дом. Придя домой, я стала рассматривать картинки, их было много, но вот я увидела её... Ну просто безумно красивая смерть сидит на черепе и смотрит в зеркало. Я позвонила другу и сказала, что хочу сделать наколку, что я сейчас приду. Зная меня, он даже отпираться не стал, когда я показала ему рисунок. Он пытался мне сказать, что это плохая задумка, не в том плане, что рисунок плохой, а в том, что так делать нельзя, иначе я могу оправдать свою затею. Умру, в общем, ну, или случится что-нибудь плохое. Но долго уговаривать его не пришлось, и через четыре часа у меня на плече красовалась моя татушка в виде смерти!Довольная и счастливая, я побежала домой. Все было нормально. Разве может что-нибудь случиться со мной?
Через неделю я пошла снова к этому другу, пробивать второй раз, контрольный. И вот, сижу я, он там рисует, и тут резко так:
- Я разве так рисовал изначально?
- Как?
- А ты сравни твой рисунок и тот, что сейчас у тебя уже набит.
Подходим оба к зеркалу и смотрим. Сижу я на могиле, гляжусь в зеркало, а там смерть. Ого! Еще утром я смотрела, там было все наоборот, а сейчас так интересно получается... Я в шоке, мой друг тоже.
- Я же тебе говорил, что не надо было колоть! Ну почему ты сроду никого не слушаешь?
Но мне было уже плевать на то, что он говорит, я просто собралась и ушла. Придя домой, я тут же подошла к зеркалу и стала рассматривать татуировку, все то же самое... Сижу я на могиле, смотрю в зеркало, там отображается лицо смерти, и... тут я заметила надпись на могильной плите. Там мелким почерком были написаны моя фамилия, инициалы и дата. Сегодняшняя дата. Мне что-то совсем невесело стало.
Я вышла на улицу, одной как-то нехорошо было оставаться. Как назло, начался ливень, мне пришлось вернуться. Я позвонила тому другу, он сказал, что сейчас придет, но сначала закончит работу, то есть часа через два. Я включила телевизор. Там шла передача про загробный мир, про то, что он существует, мне стало очень не по себе, я переключила на другой канал. Сверкнула молния, и у нас во всем доме вырубился свет. Отлично! Просто шикарно! Куда девалась моя смелость? Я стала ругать себя за столь откровенный юношеский максимализм, опять сверкнула молния, и я увидела свое отражение в зеркале (которое находилось напротив меня в прихожей, да еще и во весь рост). Оно дьявольски улыбалось, спустя секунду мое отражение исчезает, там стоит черная старуха и улыбается. Я слышала смех, как будто смеются трое, да так, что душу выворачивает наизнанку, потом тьма... Я падаю на ковёр. Чья-то рука лежала у меня на плече, потом схватила за волосы и стала тянуть вниз. Когти, длинные и острые, рвали кожу на шее. Включился свет. Это были не когти, а зубы. С диким ором оно вылетело в окно, а я упала без сознания.
Потом пришел мой друг, он разбудил меня, на шее остались следы, он сразу их заметил.
- Что это?
Я все рассказала, все как было. Но он мне не поверил. Выдвинул свою версию. Я стала показывать ему татуировку: смотри, мол, там дата и моя фамилия. Но ничего нет, все было так, как изначально набили. Версия у него забавная: я просто напилась до чертиков и сижу тут, горло себе режу. Но я-то знаю, что это не так. Позже он ушел, а я осталась одна. Захожу в ванную и теряю дар речи. Красная надпись на стене: "Ну что, продолжим?"
Ключевые слова: Татуировка зубы зеркало старуха смех надпись