Очередь. Часть 1

Оля решила отметить свой день рождения в тихой домашней обстановке. Она позвала своих школьных друзей вечером: Свету, Катю, Олега и Сашу. Сначала ребята повеселились, но потом стало скучно, подростки не знали чем заняться. Оля не продумала развлекательную программу.
- Давайте подурачимся? – предложила Света.
- Как?
- Может, вызовем пиковую даму?
Все сразу же согласились, никто из подростков не верил в эту ерунду.
Выключили свет, закрыли дверь в комнату и уселись напротив зеркала, на котором нарисовали ступеньки. Сначала все хихикали, но потом все-таки решили замолчать и позвать пиковую даму.
- Пиковая дама, приди! – повторила три раза Света.
Все подростки насторожились, они смотрели по сторонам в полумраке и прислушивались. В тишине просидели минуту и все начали ерзать на местах. Неожиданно сзади открылось окно, все подпрыгнули и обернулись.
- Это просто ветер. – закрывая окно, сказала Оля.
Все выдохнули и повернулись обратно, и тут ребята замерли. Перед ними стояла молодая девушка. Но откуда она тут взялась? Ее волосы до плеч были распущены и немного растрепаны и падали на лицо. Голова была опущена, она смотрела в пол. На ней было длинное белое платье, но не пышное, оно было местами порвано и еле держалось на левом плече. Это была точно не пиковая дама. Девушка стояла неподвижно несколько секунд, ребята тоже не могли пошевелиться, но потом она немного приподняла голову, и на ее красивом, но замученном лице показались глаза, в которых сверкали огоньки от свечи. Девушка медленно посмотрела на каждого, сначала на Свету, она стояла ближе всех, потом на Олега, Катю, Сашу и Олю, а после этого ее тонкие губы расплылись в слабой улыбке и засмеялись глаза. Подростки вздрогнули и с криками побежали к двери комнаты. Последняя выбегала Света, девушка схватила ее за плечи, а потом ее руки коснулись лица, и Света мгновенно побледнела и упала на пол. Подростки выбежали из квартиры, все были в шоке, а Катя начала плакать. Когда заметили, что Светы нет с ними, возвращаться в квартиру побоялись.
- Что теперь делать? – заливаясь слезами, спросила Катя.
- Давайте постучим к соседям, скажем, что в дом кто-то забрался, пусть дядя Коля проверит. – предложил Олег.
Лучше идеи не было, и подростки направились к соседней квартире. Постучали в дверь, открыл дядя Коля. Сказали все, как придумали, и мужчина, взяв гвоздодер, пошел в квартиру. Через несколько минут он вынес на руках мертвую Свету. Вызвали полицию.


Новость отредактировал Melford - 24-07-2013, 15:15
24-07-2013, 15:15 by EstelПросмотров: 3 337Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: День рождения подростки пиковая дама девушка смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Piratka
24 июля 2013 18:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Для страшилок сойдёт)+++++++++
             
#2 написал: Paffos
25 июля 2013 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Побольше паффоса будет вообще супер жду продолжения!!!!
#3 написал: ratatyq
25 июля 2013 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 15
Хорошая история
#4 написал: lor4ik
27 июля 2013 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Пойдет + + + + + +
           
#5 написал: °°°SkAzKa°°°1
28 июля 2013 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 589
Ну че прикольно++++++++
  
#6 написал: Вербена
26 сентября 2013 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 34
Это как понять такое предложение-у девушки засмеялись глаза?????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.