Кто-то смотрит на меня...

В этот день я как обычно пришла из школы, переоделась, поела и начала делать уроки. Не успела я открыть книгу, как на кухне что-то упало. Я немедля побежала туда. Но как обычно это бывает, там ничего не падало. Я вернулась обратно и продолжила делать уроки. Прошло где-то полтора часа, наконец я закончила. Было нечего делать, и я решила посмотреть телевизор.

Вдруг на кухне послышались шаги. Я подумала, что пришёл папа. Я вышла на кухню, но там никого не было. Мне стало жутковато. И снова послышались шаги, но в этот раз в прихожей, я не решилась туда пойти. Я сломя голову побежала к себе в комнату и закрылась там. Нашла телефон и набрала номер отца. Я рассказала ему обо всём, но как обычно, он не поверил и сказал, что я просто переутомилась.

Шаги стали доноситься уже из комнаты мамы, а её комната находится прямо рядом с моей. Мне стало совсем страшно, и я залезла под кровать. Дверь моей комнаты открылась, и что-то вошло в неё. Оно ходила по моей комнате очень долго, наверное, оно искало меня... Вдруг оно остановилось прямо возле моей кровати. Слышно было его хриплое дыхание, и вдруг на меня уставились два прогнивших черных глаза. И такая мерзкая улыбка.
- Ну что, нашлась? - пробормотало это. Затем послышался чей-то смех. Я потеряла сознание.
Очнулась я, когда оно стояло надо мной и наверное ждало моего пробуждения.
- Ну что, проснулась?
Я закричала во весь голос. Оно закрыло мне рот.
- Ну что ты орёшь, тебя всё равно никто не услышит.
- Вы кто?
- С чего это я должен тебе говорить? Кто я? Что я? У всех одни и те же вопросы.
- Что вы собираетесь делать?
- А ты догадайся. Ха-Ха-Ха!
- Что вам нужно, отпустите меня!
- Разбежалась. - Оно повернулось ко мне, в его руках был нож.

Я что есть сил бросилась бежать. Но вслед был только мерзкий смех. Я выбежала из дома и по дороге чуть не сбила папу.
- Что случилось, куда ты так торопишься? - Он как-то странно улыбнулся.
- Пап, ты представляешь, оно, оно хотело убить меня я, я еле вырвалась.
- Что за бред ты несёшь? Пойдём в дом. - Папа вёл себя как-то странно. - Ну что ты там мне хотела сказать?

Я рассказала ему всё. Он встал и обошёл меня.
- Пап, ну я тебе правду говорю. Ты хоть мне веришь? - Я обернулась, так как он стоял сзади меня, и чуть не упала со стула - это был не папа, а это существо. Оно снова улыбалось. Я хотела убежать, но меня словно приковали к стулу.

Вдруг в дверь кто-то позвонил. Это была мама. Она вошла. Я рассказала ей всё, она мне не поверила и даже водила меня к психологу, но он сказал, что всё в порядке.

Прошла неделя. Я была в школе на уроке биологии. Все сидели в классе, вдруг ребята стали смеяться и говорить, что на меня кто-то смотрит. Я посмотрела на дверь - и вправду кто-то смотрел в дверную щель. Открылась дверь, вошла учительница. Женя (мой одноклассник) спросил - кто же подсматривал? Но учительница с удивлением сказала, что она никого не видела и что нам, скорее всего, показалось. Ведь если бы там кто-то стоял, она бы непременно его увидела, так как она стояла в коридоре.

Кончились уроки, я шла домой со второй смены. Было уже поздно. В моём доме горел свет. Я точно знала, что мамы и папы нет дома. Ведь мама уехала к подруге, а папа ещё на работе. Я знала, что оно в доме, поэтому около часа стояла возле дома и никак не могла решиться войти туда. Я позвонила папе и спросила, когда он приедет, он сказал, что уже возле дома.

Я решила, что мне нечего бояться, и открыла входную дверь - передо мной стояло оно в чёрном балахоне и с той же мерзкой улыбкой смотрело на меня.
- Пришла, я тут тебя жду. Вот собрался идти тебя встречать. Ха-ха-ха. Ну, проходи, чего стоишь.
- Я никуда не пойду с вами!
- Пойдёшь, никуда не денешься.
Папы всё не было и не было.
- Ну что, сама пойдёшь или тебя отвести?
Я попятилась назад и уже хотела бежать, как оно схватило меня за руки и потащило в дом, я закричала. Возле дома остановилась машина - это был папа. Оно сразу же исчезло. Я обо всём рассказала папе, на этот раз он поверил, как же тут не поверить, если у меня руки все в синяках?

После мы освятили дом, больше ничего не происходило. Но иногда кажется, что кто-то на меня смотрит...


Новость отредактировал Melford - 23-07-2013, 10:51
Причина: Изменён раздел.
23-07-2013, 10:51 by DAFFKAПросмотров: 3 769Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Оно смотрит папа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
23 июля 2013 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Пойдет + + +
           
#2 написал: Исет
23 июля 2013 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Мммм...
Давайте по порядку. Кто это что-то и на кой ему Ваша смерть? Можно опустить вопрос "кто это?", но если ему так нужна Ваша смерть, почему он так много болтает? Пришел, ткнул ножом, ушел. ВСЕ! Что символизирует вся эта бегодня - непонятно. Страха она не нагоняет абсолютно, как и сам преследователь.
"Все сидели в классе, вдруг ребята стали смеяться и говорить, что на меня кто-то смотрит. Я посмотрела на дверь - и вправду кто-то смотрел в дверную щель" Что это за имбецильные дети, что им с такого пустяка неимоверно весело стало?
Ничего не буду ставить, но тянет скорее на минус. Нет атмосферы гнетущего ужаса, да хоть какого-нибудь ужаса.
  
#3 написал: Вероника!
23 июля 2013 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Господи вот это страшилка!!!Плюс
#4 написал: Krivosti
23 июля 2013 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 13
плюс +++++ НО можешь ты по лучше ++
#5 написал: glazyulya
24 июля 2013 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 210
Исет, ну вот, все мысли мои озвучили, даже обидно recourse от себя добавлю, что над изложением истории нужно поработать - читается тяжеловато, постоянно на чём-то спотыкаешься. без оценки.
#6 написал: °°°SkAzKa°°°1
16 августа 2013 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 589
Не очень . Без оценки .
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.