Похититель девушек

- И поэтому есть такие элементы...
Элен зевнула. Ей порядком надоела школа - 8 класс, она отличница, а слушает каких-то двояров (как называли тогда двоечников). Звонок. Наконец-то, подумалось Элен, хоть бы домашки не задали. Но конечно домашки была гора. А впрочем как всегда. Девушка собиралась уже уходить, но вдруг ее окликнул голос. Она обернулась - за ней стоял мужчина немного прозрачной субстанции. Элен не придала этому значения - 8:02, жуткие лекции, покажется тут.
- Привет, я бы хотел проводить тебя домой.
Мужчина задал довольно странный вопрос, и тем более Элен никогда его не видела. Спрашивая, откуда он знает где она живет, девушка заметила волну злобы, прокатившуюся по лицу незнакомца.
- Милая, я тут давно, знаю я где ты живешь, давай это не обсуждать.
Он сказал это твердо, голосом, не подлежащим возражениям. Элен оглянулась - никого из учеников не было, а хотя обычно все толпились в раздевалке, поэтому она решила согласиться.
Мужчина выбрал довольно необычный маршрут - через заброшенные гаражи. Элен посмотрела на него - он резко повернулся, но она успела заметить, как он кому-то давал знаки. В девушку закрался страх. Он пробирался по ее телу, делая ноги ватными.
Трясущимся голосом она спросила:
- Где мы?
- Молчи! - рявкнул мужик, на его голове появилась довольно заметная рана, из которой капала кровь.
Элен попыталась бежать, но мужик сильно схватил ее за руку.
- Не смей убегать! Хуже будет!
Череп мужчины, если его можно так назвать, стал состоять из мяса и костей, проглядывающих из-под кусков мяса.
Девушка была на грани психического срыва.
Вдруг мужик свистнул - пронзительно, разрезая ночную тьму. Только сейчас девушка заметила, что не было ни пения птиц, ни стрекотания кузнечиков, вообще ничего не было, даже ветра.
Из-под гаражей начала появляться зеленая жидкость. Девушка вцепилась в руку мужчины, но в руке осталась только кровь и мышцы. Вверху она увидела белый силуэт.
- Аривидерчи, красавица. - голос звучал с насмешкой.
Зеленая жидкость стала превращаться в каких-то тварей с красными глазами. Элен закричала, но никто не слышал. Луны не было, а айфон, который она хотела использовать как фонарик, выпал из трясущихся рук. Тварь сделала первый бросок...

Утром кто-то позвонил в скорую, вот что услышали сотрудники.
- ...прие... прие... зжааай... с... с... с... юда... шшшшшшшш... онии... иду... шшшш... гаражиии...
Дальше связь оборвалась. Сотрудники немедленно выехали к гаражам. Они даже не знали, что их там ждет.
На земле лежала девушка со стеклянными от ужаса глазами, множеством царапин, глубокой раной на затылке и с новеньким айфоном, облитым кровью.
Элен пришла в себя в больнице. Рядом с ней сидела мама, она плакала. Почувствовав сильную боль в затылке, Элен застонала. Мама обернулась. Ее глаза были такими удивлёнными, но уже через секунду она бросилась обнимать любимую дочь. Вот что она рассказала: примерно в 8:20 она почувствовала тревогу за дочь. Бросившись на колени она начала молиться. Вот это Элен и спасло.
Девушка слабо поинтересовалась от чего. Оказалось, что много лет назад в этой школе был ученик. В 9 классе он устал после очередной контрольной и был рассеян. Не заметив машину, он стал переходить дорогу. Его сбили. С тех пор он просит девушек прогуляться с ним до ее дома и заводит туда. А там живут души его друзей, они убивают девушек, приходящих туда. То, что мать начала молиться, это спасло Элен. Вместо положенных 30 минут нападения она подверглась только 5.
С тех пор Элен перестала ходить в эту школу. Ее сменили на новую и все наладилось, пока одним вечером в девятом классе ее снова не пригласили "прогуляться"...

12-07-2013, 16:06 by Black RoseПросмотров: 2 612Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Девушка прогуляться череп нападение гаражи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
12 июля 2013 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++++
        
#2 написал: lor4ik
12 июля 2013 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Не очень понравилось
Без оценки
           
#3 написал: Ulka Ulka
13 июля 2013 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
О , боже , что это ??????

facepalm
  
#4 написал: kica77
15 июля 2013 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
без оценки.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.