Через открытую форточку

Будьте осторожны, оставляя открытой форточку на всю ночь! Ведь через нее к вам в дом может попасть нечто, которое настроено отнюдь недружелюбно - в этом я убедился лично.

Для начала скажу: какими-либо психическими расстройствами не страдаю, алкоголем и наркотиками не балуюсь, да и вообще, стараюсь вести спортивный образ жизни. Так что свалить все на пьяный бред не получится.

В тот злополучный вечер дома было очень жарко. Пот стекал с меня ручьями, а вентилятор как на зло сломался дня 3 назад - наверное, не выдержал круглосуточной работы. С утра надо было вставать на работу, но как в этой парилке уснешь? Выход был только один, надо открыть форточку и попытаться провалиться в небытие хоть на несколько часов.

Сходив в душ и устроившись по-комфортнее в своем ложе, я на удивление быстро уснул. Но сон мой был тревожным, я ворочался на кровати как уж и в итоге вступил в контакт с холодным полом, покрытым потускневшим от времени паркетом.
- Черт! - Голова просто раскалывалась, в ушах звенело. - Сколько вре... - Я ошалело уставился на свою футболку, которая чем-то была измазана.

Приглядевшись получше, я сделал для себя не очень приятное открытие. Я весь был измазан в... в крови, в крови, черт меня дери! Все еще находясь в состояние шока, я как во сне обследовал каждую частичку своего тела. Все в норме, никаких ранений, тогда...

Я стал метаться из комнаты в комнату, обыскивая каждый угол. Кого я ищу, спросите вы? Своего любимица - 3-летнего кота Редиску. И, к сожалению, нашел, вернее то, что от него осталось - мордочку, которая смотрела на меня пустыми глазницами и небольшой комок шерсти... Меня вырвало - сначала в коридоре, а потом в ванной. Все произошедшее не укладывалось у меня в голове. Что могло сделать с моим котом такое! Вы хоть раз видели мейн-куна, нет? Мейн-куны - красивые кошки крупных размеров, очень выносливые, с сильно развитой мускулатурой. Эти животные достаточно массивны, вес взрослых котов составляет до 18 кг! Согласитесь, чтобы повредить такому животному нужна немереная сила, а Редиска у меня обладал спесивым характером и к себе подпускал только меня.

От грустных мыслей меня отвлек утробный рык в моей комнате. Животный страх сковал мое тело, а потом в голове что-то щелкнуло - дверь! Буквально секунду спустя я уже сползал по закрытой двери ванной комнаты.

Удар, еще удар. Нечто упорно долбилось в мое убежище. Снова удар. Казалось, что древесина скоро не выдержит и тогда меня ждет участь ничем не лучше, чем участь моего кота.

В состоянии, подобном истерике, я раскачивался из стороны в сторону и бормотал какую-то молитву. Боже, все чего я хотел - чтобы эта тварь ушла и все обернулось сном. Кошмаром. Ах, как я этого хотел! Тем временем за дверью громко чавкали, периодически издавая непонятное повизгивание и принюхиваясь.

Не знаю, сколько прошло времени, но я еще долго не решался выбраться наружу, а когда таки решился, на часах было за полдень. Обойдя всю квартиру, я не нашел ничего. Ни кота, ни его останков, только капелька запекшейся крови, застывшая на стекле форточки...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 27-06-2013, 14:30
27-06-2013, 14:30 by GanozaПросмотров: 2 871Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Существо кот кровь страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
27 июня 2013 15:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Прикольная страшилка. +++++++++++++++++
                     
#2 написал: sayonara714
27 июня 2013 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Нормально +++++++++++++++++
#3 написал: Кирена Валантион
27 июня 2013 17:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
Понравилось, но кота жалко :(
#4 написал: Teira
27 июня 2013 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Вполне неплохо
+++++++++++++++++
     
#5 написал: MarseilleKa
27 июня 2013 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
я до кота дочитала - и бросила, - поставила. Не надо так с теми, у кого есть обожаемые коты...
#6 написал: Энма
28 июня 2013 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Страшная страшилка +++++++++++
             
#7 написал: kica77
28 июня 2013 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
мне понравилось+++
      
#8 написал: lor4ik
29 июня 2013 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
неплохая страшилка +++++
           
#9 написал: оеоее
2 июля 2013 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
бедная котейка sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.