Близнецы

База отдыха - популярное место счастливых парочек и семей, отдыхающих от быта. Домохозяйки тут на некоторое время забывают о рабстве у плиты. Офисные сотрудники могут наконец-то увидеть что-то более, чем четыре стены и компьютер. Дети могут порезвиться, не опасаясь разбить бабушкину вазу, но иногда их шалости заходят слишком далеко...

Мы с сестрой отдыхали тут два года назад. В соседнем номере жила женщина с двумя прелестными близнецами.

В разгаре нашего отдыха с базы пропал человек. Было много шума из-за этого. Обычный офисный планктон просто испарился. Ни записки, ни привета. Хозяин базы долго ругался, что тот не заплатил. Жена пропавшего два дня плакала, а полиция только пожимала плечами, предположив, что тот убежал с любовницей.

Когда случилось это, наша соседка заметно напряглась. Запретила детям выходить из номера без нее и разговаривать с постояльцами отеля. Оно и понятно, мать все-таки волнуется за детей, пацанам всего и лет-то по восемь. Моя сестра привязалась к близнецам и часто играла с ними в коридоре отеля. Соседка позволяла, но все равно пристально наблюдала за ними. "Неужели она так сильно всем не доверяет? Неужто моя сестра так похожа на маньяка?" - подумала тогда я. И не придала эти мыслям значения, и быстро забыла.

Отдых подходил к концу. Наш предпоследний вечер на базе, близнецов все же отпустила соседка с моей сестрой на пляж. Сама она чем-то отравилась и осталась в номере. Я тоже не пошла с ними, из меня не очень хорошая нянька, я отмазалась головной болью.

Они набрали игрушек и пошли на пляж.

Было около одиннадцати вечера. Моя сестра еще не вернулась. Я зашла к соседке. Близнецы уже спали. Их мать сказала, что они вернулись уже как два часа назад одни. Сказали, что нянька познакомилась с молодым человеком, отправила детей домой, а сама пошла гулять.

Я удивилась, на мою сестру это не похоже. Но все же не стала разыскивать. Вдруг она влюбилась, не буду мешать. Но сомнения победили, я пошла на пляж. Я долго сидела и смотрела на воду и плакала. Вдруг что-то стало выходить из воды. Выходить! Дикий ужас охватил меня. Я открыла рот, чтобы закричать, но крик так и остался во мне. Из воды прямо на меня шла моя сестра. Только она была какая-то синяя и совершенно с отсутствующим взглядом. Она подошла ко мне вплотную и провела рукой.

Я увидела, как она и близнецы резвятся. Им весело. Дети опрокидывают ее в воду... И о Боже! Они начинают топить ее! Держат ее руки и голову под водой. Я хотела кинуться помочь, но не могла сдвинуться. Вдруг картинка рассеялась, и я увидела сестру. Она мне грустно улыбнулась и исчезла.

Вот уже два года я пытаюсь найти этих близнецов. Они постоянно меняют место жительства. Везде, где они жили, пропадали люди. Это только укрепляло мою ненависть к ним.

Вчера у меня раздался телефонный звонок. Мой друг работал в городской психбольнице. Он сказал, что к ним поступили два мальчика-близнеца лет десяти с диагнозом маниакальная шизофрения. Я тут же выехала туда. Пару часов я добивалась свидания с ними, меня впустили. Дали 10 минут. Я сидела в комнате с мягкими стенами, напротив меня сидели близнецы. И нагло улыбались. Я не знала, что им сказать. Мне хотелось их просто убить! Но я просто смотрела в пустые глаза с насмешкой одного из них. Его лицо резко приблизилось ко мне. Теперь нет и меня...

3-06-2013, 17:36 by GanozaПросмотров: 4 330Комментарии: 12
+8

Ключевые слова: Близнецы сестра смерть отдых море соседка шизофрения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mariha23596
3 июня 2013 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 221
То самое чувство, когда твои лучшие друзья - близнецы belay


П.С. Не прочитала название раздела и до последней строчки думала, что правда lol
+
#2 написал: vampiriys
3 июня 2013 21:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
напугало слегка, дети-маньяки, капец,+
      
#3 написал: От рассвета
3 июня 2013 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 333
То самое чувство, когда твои братья близнецы yeeeah
+ страшилка что надо
 
#4 написал: Teira
4 июня 2013 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Достойно
мне очень понравилось
+++++++++++
     
#5 написал: lor4ik
4 июня 2013 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
неплохая страшилка
Заслуживает плюс +++
           
#6 написал: Адский_Ник
4 июня 2013 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 49
Что там за близнецы?:) Интересно +
#7 написал: Light Angel
4 июня 2013 11:57
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Завораживает) Определённо +
#8 написал: °°°SkAzKa°°°
4 июня 2013 13:35
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Хорошая история)))))))))))))))ОГРОМНАЯ ++++
        
#9 написал: Eisblume
4 июня 2013 15:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Цитата: Mariha23596
П.С. Не прочитала название раздела и до последней строчки думала, что правда

та же история)) классная страшилка ++++++++++
   
#10 написал: elviramaslova
5 июня 2013 04:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
good story++++++++++++++++
#11 написал: Страх Ночи
6 июня 2013 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Wow! lol Это интересно
#12 написал: Принц Бельфегор
10 июня 2013 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
Эх, щито-то знакомое... Никогда не доверял близнецам :3
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.