Дневник убийцы. Часть 4

"Моя дорогая Лиза... Я помню, как мы познакомились... Помню, как мы целовались по ночам, чтобы нас никто не увидел... Помню, как мы поженились... И я помню, как ты умерла...

Началось все еще в 1885 году. Я еще тогда был порядочным человеком. Я даже муху бы не обидел. Я сидел на лавочке, ко мне подошла ты, спросила разрешения сесть, я конечно же был не против, ты была очень красивой, мы разговорились. Мы разговаривали до заката. Ну а после мы договорились встречаться здесь каждый день в одно и то же время...

Через 2 года мы поженились. Я помню, как была рада твоя мать. Жаль, что через год она умерла. А еще через полгода умерла ты... Никогда не думал, что я буду кого-то любить. У меня никогда не было ни матери, ни отца... Я всегда был сиротой.... Мне говорили, что мои родители погибли где-то в английских колониях...

Сейчас я уже смирился с потерей, Мне нечего терять, я обычное ничтожество. Что я могу? Ничего... Я начал убивать только ради тебя, Лиза... Ты подумаешь, что я свихнулся, хотя о чем может думать мертвец? Я разговариваю с собой.... Я устал страдать, я устал от всего этого.... Сегодня все закончится... Сегодня я вернусь к тебе, моя милая Лиза...

Я пришел.... Вот он, стоит передо мной, такой устрашающий, но в тоже время и безобидный Букингемский дворец. Зачем я сюда пришел? Умереть... "


На этом записи обрываются, но есть записи одного из стражи, возможно, там описан наш герой: "Я, Уильям Борд, страж ворот Букингемского дворца, стал свидетелем убийства стражей человека. Этот человек, личность которого установить не удалось, убил трех человек на глазах у стражи, после этого попытался убить меня и моих напарников, еще двух ему удалось убить. Мы пытались остановить его, но его пыл был неуправляем, вследствие чего мне пришлось заколоть его шпагой. Умер он в больнице не приходя в сознание, но на его лице была улыбка, создавалось впечатление, что он счастлив. Дата: 24 декабря 1888 г".

Это все, что известно о Джеке Потрошителе, никто никогда не видел его, никто не знал его мотивов, я лишь попытался представить его мысли.


Новость отредактировал Оляна - 15-01-2013, 11:09
15-01-2013, 11:09 by PiratkaПросмотров: 1 411Комментарии: 1
0

Ключевые слова: Лиза дневник убийца продолжение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: natusya_rudenko
30 мая 2013 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Неплохо, очень неплохо:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.