Выхода нет

(Рассказ выдуманный) Лондонский округ, Город Дадли, не подалеку от города была создана территория для психических клиник и тюрем. Здания были очень старыми и подлежали сносу, заведующие часто ездили к Мэру. (Мэр был молодой и не опытный), но тот говорил что нет денег для оплаты рабочей бригады, самое интересное было то что на том месте когда то взорвалась хим. лаборатория. Очень много химикатов было в содержании кислорода. Лаборатория была построена рядом, но опять же взорвалась из-за неудачного опыта. Взрыв был на столько мощным, что пострадали и психи. Но они все вымерли, и то место стало закрыто для посещения. Однако один мальчик выжил, но он был слишком искалечен взрывом, он стал еще более больным. .
Он питался трупами остальных психов, поскольку Мэр не велел отчистить территорию, по сколько на ней уровень радиации на много превышал норму. Как- то раз сталкеры проникли туда, их было 3:Олег, Сергей и Петя. Сергей взяв фонарик пошел по территории, оберегаясь чего-либо шел медленно. . . идет Сергей и тут услышал шорох обернулся не кого нет. Обернулся, что бы идти дальше и тут к нему подлетает мальчик, в цепляется в волосы выдирает их по клочку с кровью, Сергей кричит о помощи, а Петя и Олег готовили свое снаряжение, не чего не услышав. Тем временем мальчик жестоко расправляется с Сергеем, оторвав ему руки, сожрал их и тут же оторвал ноги, сожрал все внутренности Сергея, чавкая свежей кровью. Тут на радарах Пети и Олега пропал Сергей, они пошли искать его, как вдруг увидели этого мальчика в 30 метрах от себя, они отчетливо видели изуродованное тело Сергея, они от страха сели в машину и начали быстро уезжать, но мальчик побежал за ними и гнался почти на ровне, дико смеясь, Петя увидев столб резко затормозил, и мальчик на своей быстрой скорости вписался в машину. Петя, резко поехав дальше, не заметил как мальчик сидел на заднем сидении и вытирал свежую кровь со своих отвратительных губ, как только они приехали они поставили машину в гараж и остались в машине выпить и обговорить все. Их увидела соседка и стала всматриваться в номер машины, как вдруг машина дико затряслась в разные сторону, доносились жуткие вопли, стекла обливались краской, и в конце донесся дикий смех маленького мальчика, который вытирал свои губки после своего прекрасного свежего ужина. . . с того момента прошло 50 лет. Мальчик жил в канализации, иногда вылазил и ужинал, так же как 50 лет назад, он воровал газеты и со временем научился читать, по сколько слушал почему- то работающий старый приемник. И однажды ему попалась газета со статьей под названием "50 лет запрета". Там очень подробно было написано про то, как по ошибки Мэра тот район стал таким, какой он есть. Мальчик, не смотря на свой возраст, а на тот момент ему уже было 57 лет стал более умным чем когда-то в детстве. А тому Мэру уже было 74. Мальчик просто озверел, когда все узнал. Мэр тем временем продолжая работать, ехал на машине на конгресс. Но так и не доехал, мэр проснулся в какой-то заброшенной квартире. . . . на двери его же кровью написано "Включи мобильник и прослушай запись", мэр со страхом и холодным потом включает запись на телефоне.
«Здравствуй, хехехе, Мэр. Когда-то давно 50 лет назад ты убил моих друзей и будущее, сейчас я проявлю благородство и дам шанс на жизнь, хехехе, для начало тебе за минуту предстоит засунуть свои пальцы ног в те дырочке на двери, тебе предстоит сломать их что бы пройти в следующий тур. . "
Запись закончилась, мэр встал подумав что делать, побил по двери, кидался на нее, что бы открыть, а время шло, он решил попробовать, засунув первый палец ноги в дырчку. Механизм жестоко мял его кости, мэр кричал от ужасной боли, но с упорством он засунул их все и механизм переломал ему все пальцы ног. . . . дверь открылась и там сразу проем в следующую комнату, мэр со стонами от боли включил запись.
-Молодец, ты ценишь свою жизнь, сейчас ты видишь аквариум, там кислота и на дне есть кнопка позволяющая открыть следующую комнату, поторопись, у тебя 15 секунд. Мэр с криками от боли и жажды жить сунул руки в кислоту и искал кнопку, нашел и открыл дверь, вытащил руки из аквариума и кричит от дикой боли в руках он пошел в следующую последнюю комнату, мэр включив запись и со станами и слезами от боли слушал.
-Это последнее испытание, засунь свои ноги в ту печку, и дождись пока твои ноги сгорят, а потом я освобожу тебя и отправлю в больницу" Мэр растерян. . . . . он со слезами сует свои ноги в печку, и печка закрылась, так что ногами не пошевелить, огонь начал наполнять печку, ноги медленно горели и обгорали, мэр кричал, с умирающими стонами он ждал, включился телик и пошла запись, хаха это была шутка, не нужно было ноги жечь. . . . но ты молодец, рядом с твое головой кнопка, нажми и будешь спасен от дикой боли. . . . . . " Мэр опять со слезами жмет сильно по кнопки. . . но двери спасения нет. . . . в комнате с потолка открылась вентиляция, от туда посыпались жуки, змеи, крысы, пауки, и все дико голодные и опасные, мэр орал от страха, но это привлекло внимание, и змеи, и пауки и крысы сгрызли его, а когда он подыхал. . . включилась запись. . . . .
"Я пошутил. . . выхода нет"


Новость отредактировал VENDETTA - 10-07-2012, 11:57
10-07-2012, 11:57 by thegreatwisdowПросмотров: 1 343Комментарии: 5
-2

Ключевые слова: Месть кровь жестокость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
10 июля 2012 12:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Что не фраза-то шедевр, особенно, где мальчику 57 лет, и как он ел другого мальчика facepalm
Чего-чего, а удивить получилось, за это +
                
#2 написал: olqa.weles
10 июля 2012 12:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Мрачнее давно ничего не читала.. facepalm
                             
#3 написал: gleb199300
10 июля 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 16
Пила 8 !? Без оценки.
#4 написал: LuciFer Apostol
19 июля 2012 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 47
А кто писал со столькими грамматическими ошибками? belay
И это, сразу понятно, что история от человека, засидевшегося за компьютерными играми. Но я ничего против не имею :)
#5 написал: Шаман Буба
9 марта 2013 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
По моему это какой то извращенный вариант пилы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.