Добро Пожаловать часть 2/3

Катя вот уже какой час лазила по всем шкафам и перебирала все вещи которые забыл или просто не взял Андрей. В первый день она много плакала. Но потом истерика просто прошла дав волю чувству безразличия. Внешнего безразличия. Внутри Кати бушевала, эмоциональная буря. Она не могла спокойно спать, все мысли были только о муже. С бессонницей приходила усталость и недосыпание. Все становилось хуже и хуже.
И вот очередной ночью Катя лазила по шкафам в поисках вещей мужа. Неожиданно из компьютера раздался звук. Такой звук, когда приходит сообщение в скайпе. Катя специально завела скайп только ради мужа. У него работа такая, частые командировки, поэтому связь держали по скайпу. Щелчок мыши и темный экран озарился светом. Взору Кати уставился скайп мужа, там было одно очень длинное сообщение.
***ПИСЬМО***
Привет, любимая. Начну с того, что мне жаль, что мы с тобой поругались, я только сейчас это осознал. Как жаль, что я больше не смогу провести с тобой ни минуты. Знай я всегда буду скучать.
Тогда когда я ушел, я пошел в царский дом (так его в народе называли). То, что там случилось, не поддается никаким объяснениям. Тьма, она словно поглотила меня. Поработила мой разум. После той ночи моя жизнь никогда не станет прежней. Нет, я не стал бояться темноты. Скорее наоборот, я начал стремиться к ней. Когда я окружен тьмой, она словно охватывает мой разум, словно затуманивает мое сознание. Я не сплю уже пятый день, я перестал ходить на работу. Она сводит меня с ума. Раньше я много курил, ты ведь помнишь, да? Так вот сейчас я забыл про сигареты вовсе, то чувство мне заменяет темнота, достаточно просто щелкнуть выключателем.
Я устал так жить, у меня не остается выбора, я должен уйти, уйти в тот дом, и отдать себя тьме. Она хочет заполучить мой разум и сознание.
Если ты это читаешь, значит я уже в пути. Прощай, любимая. Не забывай меня.
***КОНЕЦ***
Катя обомлела от этих строк, она судорожно выхватила фонарик с верхней полки шкафа, и ее шаги устремились в сторону дома. "Господи. только бы успеть"-эти мысли одолевали разум Кати. Все, что ей нужно - это успеть.


Новость отредактировал Баба_Юля - 7-06-2012, 23:24
7-06-2012, 23:24 by JeemПросмотров: 1 352Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Дом тьма мертвые духи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: karen_arustamyan97
8 июня 2012 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Нормальная история +
#2 написал: Ангел-предохранитель
8 июня 2012 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 15
karen_arustamyan97 соглашусь, новичкам везёт)
#3 написал: Jeem
8 июня 2012 07:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
почему новичкам-то я далеко не новичек просто на сайте недавно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.