Сборник глупых страшилок

Больница для особо опасных детей
Один мальчик как-то раз проснулся рано утром от ужасной боли. У него очень сильно болело в животе. Было так больно, что он заплакал и стал звать родителей. Те пришли, заспанные и встревоженные, скоро мама уже звонила в скорую помощь.
Минут через пятнадцать приехали врачи, осмотрели мальчика, а потом сказали, что его нужно срочно положить в больницу. Мама наскоро одела своего сына, собрала в сумку самые необходимые вещи: носовые платки, запасные носки и зубную щётку. Мальчика повезли в больницу. Одного, без родителей. Им обоим сегодня обязательно надо было быть на работе с утра.
Мальчика везли очень долго. Лёжа, ему было не видно, куда его везут, а вставать не разрешали. Наконец машина остановилась. Носилки с мальчиком выкатили и покатили к входу. Над дверью висела табличка: "Больница для особо опасных детей. Приёмное отделение". Мальчик, конечно, испугался и стал думать про себя: "Интересно, чем я таким опасен?"
Мальчика закатили в больницу. Долго возили потом по разным кабинетам, наконец, его устроили в палату с ещё тремя больными мальчиками. Всё происходило так быстро, что мальчик не успевал толком даже разглядеть - где находится, кто с ним говорит, что с ним делают... Скоро мальчик заснул.
Проснулся мальчик не скоро. Ему снился прекрасный сон: будто он попал на тропический остров, что вокруг тёплое моря и мягкий песочек, что на берегу растут пальмы, с которых можно сорвать кокосы, ананасы, бананы, виноград, дыни и другие вкусные фрукты. Мальчик открыл глаза - сон как будто продолжается. Мальчик лежит на песочке рядом с морем, вдали виднеются пальмы. "Странно, как это я сюда попал?" - подумал мальчик.
Скоро ему объяснили. Из зарослей вышли трое здоровых мужчин. Они подошли, заговорили. Оказалось, что мальчик болен какой-то очень опасной болезнью. Его, как и многих других мальчиков и девочек, высылают на специальный остров в Тихом океане, с которого нельзя сбежать. Этих троих мужчин тоже когда-то, ещё мальчиками, услали сюда. Они выздоровели и теперь питаются больными детишками, которых сюда сбрасывают с вертолёта.
"Как питаетесь?" - удивился мальчик. "А так и питаемся, - ответил один, - бьём по голове камнем, снимаем кожу, потрошим, делим мясо на три дня, на четвёртый - печень и мозги. Едим сырыми, потому что огня нет". Мальчик стал просить, чтобы его не ели. Но тут один мужчина спросил у мальчика: "Ты огонь умеешь добывать? Ты много анекдотов знаешь и разных историй? Ты в школе хорошо учился? Можешь нам что-нибудь интересное рассказать? Умеешь делать пиво? А петь умеешь?" На все вопросы мальчик отвечал, что нет. Тогда его съели.

Красная рука
В одном лагере отдыхали дети. Среди них был мальчик по имени Серёжа. Как-то раз ему приснился странный сон. Будто к нему подходит его учительница из школы и задаёт вопрос: "Ты веришь в Красную руку?" Серёжа во сне закивал головой и громко ответил: "Да, Вероника Петровна, я верю в Красную руку!" Утром Серёжа просыпается и думает: "Что за странный сон приснился!" Но через пять минут он совершенно забыл про него.
А следующим утром сосед Серёжи умер во сне. Утром его нашли в кровати задушенным: на шее чётко были видны отпечатки чьих-то пальцев. Ещё через два дня тоже в этой комнате утром нашли детский трупик, тоже задушенный. Ещё через день - в соседней комнате, потом ещё... Некоторые родители уже стали приезжать в лагерь и забирать своих детей. Но вот у Серёжи, например, была только мама, она работала на двух работах и не могла приехать.
А как-то раз Серёжа подслушал разговор двух мальчиков из другого отряда. Один говорил: "Мне сегодня какой-то сон дурацкий приснился. Типа у меня мама спрашивает, верю ли я в Красную руку. Ну я отвечаю, что верю. Кто же в неё не верит? Мама сказала, что я молодец и подарила мне велосипед за это". Второй мальчик удивился и говорит, что ему тоже снился похожий сон. Только там была не мама, а продавщица из магазина. Серёжа подошёл к этим двум мальчикам и рассказал про свой сон, который ему сейчас вспомнился.
Решили тогда мальчишки, что Красная рука убивает только тех детей, которые в неё не верят. Они нашли мальчика, который не верил в Красную руку и которому ещё не снился сон с вопросом. Сказали, что будут сидеть рядом с ним и караулить.
... Наступило два часа ночи. Спящий мальчик засмеялся во сне и сказал: "Да ну! Это всё сказки!". Тут заскрипело окно, в комнату влетела Красная рука. Сияя тусклым светом, она подлетела к спящему мальчику и стала его душить. Это было так красиво и так волнительно, что ни один из трёх мальчиков даже не пошевелился, чтобы спасти спящего. Когда дело было сделано и жертва затихла, Красная рука так же красиво и величественно вылетела в окно и скрылась. Серёжа сказал: "Да фиг с ним, с этим пацаном. Сам виноват!"

Притяжение
Послала как-то раз мама свою дочку в магазин, купить хлеб и освежитель воздуха. Девочка сходила в магазин, возвращается назад. Стоит на перекрёстке, ждёт, когда загорится зелёный свет. Тут подъезжает к перекрёстку грузовик и останавливается, потому что уже зажёгся жёлтый свет. Девочка пошла через дорогу...
Но тут она почувствовала, что её притягивает к этому грузовику. Девочка подумала, что это просто у неё голова кружится, но на самом деле её тянула какая-то невидимая сила. Девочка поддалась немного этой силе и подошла к грузовику. Притяжение усилилось. Стало очень больно. Девочка почувствовала, что если она сейчас не подойдёт вплотную к машине, то умрёт от боли. Она подошла сбоку к машине, прижалась к ней, но стало ещё больнее. Теперь девочке хотелось, во что бы то ни стало, залезть внутрь машины.
Тут для водителя загорелся зелёный свет, он тронулся с места. Девочка побежала за машиной. Невидимая сила добавила девочке скорость, она бежала быстрее олимпийской чемпионки по бегу. Наконец водитель грузовика заметил бегущую за его машиной странную девочку с булкой хлеба в одной руке и освежителем в другой. Остановился. Девочка прижалась к машине, не в силах оторваться от неё...
Оказалось, что девочка ещё в раннем детстве, когда себя не помнила, проглотила большой железный шарик. Он так и застрял у неё в животе. А водитель на грузовике перевозил мощные магниты, которые и притянули девочку к грузовику.


Новость отредактировал VENDETTA - 1-03-2012, 14:45
Причина: Повтор удален
25-02-2012, 18:00 by DispensiaMuedroПросмотров: 10 269Комментарии: 9
+3

Ключевые слова: Страшилки больница для детей зеленая подушка красная рука

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gulnaz96196
25 февраля 2012 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 157
Клевые, первую еще не разу ни слышала
#2 написал: DispensiaMuedro
25 февраля 2012 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
Gulnaz96196,
щас буду публиковать вторую часть страшилок.
 
#3 написал: kolokolo1324
25 февраля 2012 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 160
Радует;
автор,заслуженный +
#4 написал: Лиличка
26 февраля 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 74
-, автор мозги себе поправь!!! Тут пубилкуются нормальные и страшилки. а не страшилки с призрака нет, с другого сайта.
#5 написал: DispensiaMuedro
26 февраля 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
Лиличка,
это ты себе мозги поправь.Тут половина историй с других сайтов.
 
#6 написал: Лиличка
27 февраля 2012 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 74
Maks45, иди ты в знаешь куда

Maks45, твои страшилки это тупые байки!!!
#7 написал: я твоя смерть
28 февраля 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 132
хреноватенько и неправдоподобно минус-

baka
#8 написал: DispensiaMuedro
31 марта 2012 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
Цитата: я твоя смерть
хреноватенько и неправдоподобно минус-

эт ж страшилки чё ты хотел то?
 
#9 написал: frog
23 апреля 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
Ну мне от второй стало жутко. А автору +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.