Указ

Указ.
В одном небольшом городе, как-то погибли мальчик и девочка - брат и сестра. А дело было вот как. Они болели простудой, и не пошли в школу. Сидели дома одни, и смотрели мультик. Тут раздаётся звонок в дверь. Они оба побежали открывать. Как и положено, они спросили: "Кто там?". Приятный женский голос ответил из-за двери: "Почтальон. Примите посылку". Девочка спросила: "Какую ещё посылку?". "С игрушками", ответила женщина. Дети с радостью открыли замок.
Дверь резко распахнулась. В квартиру ворвались двое мужчин в масках, и одна женщина. Тоже в маске. Они связали детей, сунули им в рот по кляпу. Кляп - это такая затычка для рта, чтобы жертва не кричала. Вставляют затычку в рот, а верёвочки от неё завязывают на затылке жертвы, чтобы случайно кляп не вывалился. Грабители стали шарить по квартире, собирать деньги, драгоценности и небольшие дорогие вещи: сотовый телефон, фотоаппарат, часы и прочее.
Минут через пять они ушли, а дети остались сидеть связанными, и с кляпами во рту. От этого, они и погибли вскоре. Оба были простуженными, и носы у них не работали. А дышать ртом, было невозможно. Немного воздуха проникало через кляп, но этого не хватало. Так, они и задохнулись. Вечером их маленькие тельца уже лежали в морге, в холодильнике.
На следующий день, директору школы, в которой учились мальчик с девочкой, очень сильно попало от начальства. Директора обвинили в том, что она плохо организовала обучение по предмету ОБЖ. Дескать, из-за этого и погибли дети, потому что не знали, что открывать незнакомым людям двери нельзя. Заодно директора отругали ещё, за низкую успеваемость учащихся, вообще по всем предметам. Последние ЕГЭ показали, что эта школа самая слабая в городе. И вот, сидит директор в своём кабинете, и грустит очень сильно. Думает, как бы ей лучше организовать обучение, а то ведь могут и уволить.
Тут к директору в кабинет, зашёл её двоюродный брат. Он хотел занять денег. Увидев, что его двоюродная сестра в очень плохом настроении, он не рискнул просить денег. Зато спросил, почему она такая грустная. Директор рассказала про все постигшие её несчастья. Двоюродный брат хлопнул себя по лбу и сказал:
- Я знаю, что тебе поможет. Я ведь работаю архивариусом в городском архиве. И вот, я нашёл интересный документ. Оказывается, ещё 150 лет назад, в нашем городе был принят указ. По этому указу, если ребёнок погибает из-за собственной глупости, то из него делают чучело и выставляют другим ученикам на обозрение, чтобы ученики учились лучше. Разумеется, с согласия родителей. Если хочешь, я могу сделать для тебя копию этого указа.
Директор сначала решила, что это всё глупости, но потом, ей эта идея с чучелами очень понравилась. И детям будет назидание, и начальству покажет, что она хорошо знает местные законы и вообще старается. Через сорок минут, она уже держала в своих руках копию того указа. С ним она поехала к родителям погибших детей. Минут за двадцать, ей удалось уговорить несчастных родителей, что из мальчика и девочки сделают чучела, и поставят их в школьном холле.
Через час, в её кабинете уже сидел чучельник. Директор щедро, из своего кармана, оплатила работу. Она просила сделать всё, как можно быстрее. Чучельник говорил, что быстро нельзя, что кожа должна высохнуть, и всё такое. Но, директор велела всё сделать в двухдневный срок. Так и вышло. Через двое суток, на первом этаже стояли два чучела - мальчика и девочки. Они были одеты в школьную форму. Девочка закрыла глаза руками, как будто от ужаса. А мальчик, ковырялся в носу. Это означало, что он несерьёзный человек, и плохо учится.
Целую неделю, все школьники ходили подавленные. Они не бегали по коридору, не кричали, на уроках сидели смирно, всё слушали и записывали. Даже, самые заядлые двоечники подтянулись, и стали учиться хорошо. Директор была очень довольна. Но, тут из городской администрации, нагрянула комиссия. Они спросили, почему в школе выставлены чучела детей. Директор объяснила. Её назвали дурой и идиоткой, и тут же уволили. А мальчика с девочкой, всё же похоронили.
Но, теперь в школе поселились их призраки. Стоит только, лунному свету, вечером через окно, попасть на то место, где стояли чучела, как из стены появляются два белых призрака. Они мычат, царапают свои лица, пытаясь вытащить изо рта кляпы. Из глаз текут слёзы, каждая слеза размером с виноградину. Им очень плохо, они бьются головами об стены чтобы быстрее умереть, но не получается - их головы проникают в стены, как нож в масло. Но, тут девочка закрывает глаза руками и умирает, потихоньку растворяясь в воздухе. Следом за ней её брат суёт палец в нос, вращает им и взлетает лёгким облачком наверх.
Каждый учащийся этой школы, хотя бы раз, видел эти призраки. Зимой рано темнеет. И уже в 6.30 вечера, можно выключить свет в коридоре, и если луна не закрыта облаками, то её свет падает на то самое место, где стояли два чучела.


Новость отредактировал Elizabeth Batori - 7-07-2010, 13:48
7-07-2010, 13:29 by rusalka-lidaПросмотров: 3 530Комментарии: 11
+13

Ключевые слова: Школа чучела призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pro100Taras
7 июля 2010 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 126
и что же тут страшного , скорее грустно - бандитов не поймали ! !
.......
#2 написал: Димка)
8 июля 2010 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
помоему их и не ловили
#3 написал: Воин тьмы
8 июля 2010 14:57
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
-
#4 написал: Anfisa che... xD
12 июля 2010 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 19
belay wassat
#5 написал: Улайри
13 июля 2010 06:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Грустная история
  
#6 написал: слёзы лун
13 июля 2010 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 284
жалко детишек((((+
 
#7 написал: pnchikhina
28 июля 2010 07:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
както глупо!
fellow
#8 написал: anonimanonim
8 сентября 2010 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 47
sad recourse Детей жалко...
#9 написал: Faceless Killer
18 мая 2011 11:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#10 написал: Jimbo!?
11 декабря 2012 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 302
Ничего не поставил __
 
#11 написал: OmbreMorte
28 мая 2020 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Какая-то странная страшилка
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.