Такова жизнь

* Одному мальчику на день рождения мама решила подарить хомяка, поехали с ним на птичий рынок, купили хомяка, дело было зимой, и мальчик решил согреть хомяка дыханием, а хомяк залез ему в рот, мальчик задохнулся и умер, мама не поняла в чем дело и решила сделать ему искусственное дыхание рот в рот,хомяк перелез ей в рот, она задохнулась и умерла, приехала скорая, врач решил сделать искусственное дыхание маме, но хомяк перелез ему в рот и тот задохнулся и умер. Хомяк отогрелся и выскочил изо рта и побежал по улице, женщина увидела его и как прыгнет, и провалилась в люк, упала на ремонтника в люке и они оба умерли, а ремонтник чинил газ, и когда падал,зацепил вентиль,газ пошел слишком сильно и во всем городе все задохнулись и умерли, кроме продавца хомяка, он на вырученные деньги купил поленую водку и отравился.

* Одну девочку мама и папа повели с собой в огромный гипермаркет. Оставили ее там на детской площадке и пошли себе товары выбирать. Вернулись через два часа, а девочки нету! Искали, искали, охрану позвали. Уж и гипермаркет закрылся - девочки как не было, так и нет.
Целую неделю родители переживали, а в субботу раздался телефонный звонок. Дочка им позвонила со своего мобильного телефона и сказала, плача, что она в гипермаркете их ждет.
Родители понеслись – и нашли девочку на той же площадке. Она ничего не помнила. Стали ее осматривать и выяснили, что ей пересадили четыре почки! Со своими двумя – это уже шесть получается. Милиция расследовала это дело, но злодеев так и не нашли. Выяснили только, что так преступные медики решили от контрабандных почек избавиться, когда в больницу проверка нагрянула.

* Один человек зашёл в шаверму, а там у него незаметно вырезали орган и продали ему же под видом курятины.

* Или вот еще случай был.
Один мужщина купил на рынке джинсы американские, поносил немного, смотрит, у них пояс немного распорот, он его распорол, а там - вши специально зашитые.

* В одном развлекательном центре похитили 12-летнего подростка. Тряпкой с хлороформом усыпили - и фьюить. Родители кипишуют, ищут - нихрена.
А через три дня объявился ребёнок на том же самом месте. Ничего не помнит, и без одной почки

* Или вот ещё, заключил я трудовое соглашение о работе за границей... Работа - плёвая... Лежи себе целыми днями, да жди пока тебе органы вырежут... А бабла за это - немерянно платят... Ну и вот... Проснулся я там, короче, а органы все на месте и денег не дали...:(( НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТУ УДОЧКУ!!! :((

* А вот еще реальная история: поехал я на чукотку,в анадырь.И вечером пошел прогуляться рядом с поликлинокой.А там значит работали филиппинские хиллеры,они под местных анастезиологов замаскировались. И типа как-будто осматривали пациентов,а на самом деле у них органы воровали. Без операций,наживую. А иногда у людей из желудков прям переваренную пищу вытаскивали и ели, а человек ничего не замечал.
Ну а потом их заподозрили и они заключили трудовой договор на работу за границей и там была аналогичная ситуация.

* Такие истории случаются даже со звездами! Бритни Спирс поехала на отдых в Турцию, а по возвращению в ее моче нашли наркотики!!!

* У нас один пацан, короче, с девкой тискался-тискался, уже все, уже стояк angry , а она такая: "Я не такая, нет, нет", а тут родаки пришли, так и не дала, короче. Ну он домой пошел, пришел, смотрит, а мама печень готовит, а папа пьяный.

* А еще была история,поехали два парни в Германию на каникулы. Ну напились там, накурились и полезли на высокое здание флаг втыкать, потому что патриоты были. Тут вторая мировая и закончилась.
Даа, чуть не забыл! Одному из них за три дня до этого зуб удалили..

* У одной женщины был муж, лентяй и тунеядец. Он не хотел работать и все голодали. Женщина его любила больше жизни. Однажды муж говорит: "Жена, накрывай на стол!". А она отвечает "Сейчас, милый!". И приносит ему вкусный студень. Он ест с хреном, и нахваливает. А потом спрашивает "А что это у тебя с рукой, жена?". А жена, оказывается, сварила ему студень из собственных пальцев. А вчера студень был, оказывается, из пальцев ее ног.
Если бы домоуправление не вмешалось, она бы так постепенно всю себя и сварила!

* Одна девушка полетела со спонсором на море.
По дороге из аэропорта потеряла сознание в машине.
Очнулась в ментуре, а с нее 30% кожи срезали.

* В бане в одной случай был.
Ходили туда все и ничего вроде не замечали - пар хороший, печка горячая. И банщик правильный. Только он, паскуда так умел распарить, что прямо ударом веника вышибал почку из человека через анальное отверстие. И продавал тут же в Сеченовскую Академию - она как раз рядом.
А поймали-то его как - бьёт он мужика веником, а почка не вылетает! Он опять бьёт - опять не вылетает. Банщик сгоряча полез смотреть (через то же место) - где почка? - ан, почки-то и нет, потому что мужик донором оказался. Тут другие мужики зашли, смотрят - гомосеки! Ну, они их на месте шайками и порешили. А органы продали - не пропадать же добру.

* А однажды мой друг был в Эмиратах. Он повстречал красивую эмиратку, а ее муж решил отомстить и в подвальной клинике в условиях антисанитарии другу отрезали орган. Теперь у него спереди дырочка из которой он ссыт, а мы его прикалываем,что у него две жопы.

* один знакомый зашел в парикмахерскую, сел на стул журнал почитать, вокруг него девушки начали ходить,сиськами трясут,задницой виляют...
выходит он на улицу, глядь, а волосы то срезали..

* или вот тоже знакомый шел вечером домой,навстречу ему хирурги пьяные, с ножом ясен пень хирурги.
ну и говорят: выбирай:почку или телефон?

* Еще тетя рассказывала, была одна девушка, у нее обнаружили СПИД. Сначала она удалила орган заразившему, а потом мстила жестокому миру,размазывая свои плевки по поручням эскалатора в метро и тайно прокалывала палец в Ашане и поливала зараженной кровью мясо.

* А еще подружка подружки подружки рассказывала, что её подружку пригласил в баню пузатый дядька поухаживать, напоил её коньяком дорогим, а потом она не помнит. Но осталась жива, значит все-таки почка.

* Первый и последний раз,когда затаивался в Ашане, вечером увидел как к служебной лестнице подьехал мрачный грузовик, из него стали выталкивать бомжей,которых тут же на улице расчленяли и паковали мясопродукты.

* это что! одна невеста пукнула на своей свадьбе, а потом ее нашли повешенную в кладовке на галстуке свидетеля и записка такая к фате приколота - в моей смерти прошу никого не винить,она еще от свидетеля беременная была, а он негр,
его потом узнали по почерку и посадили в тюрьму,
он потом отсидел и стал собирать в метро деньги, и всем рассказывать, что он сбитый американский летчик

* А еще у одной парень пропал. Она плакала- плакала, а потом встретила его на улице через 7 лет - оказалось, его похитили на органы. Она его простила и дала денег на лечение. Его вылечили, а он опять пропал. И девушка снова стала плакать и деньги копить.

* А в 1980 году по Москве ходил негр, больной сифилисом, пил воду из автоматов и не мыл стаканы. Потом у него нашли мешок с трехкопеечными монетами, а мешок был банковский и подсчитали, что несколько тысяч он уже потратил.

* Один мой знакомый рассказывал, что однажды его знакомого загрызла бешеная кенгуру, и лицо ему отгрызла, остался только левый глаз без нижнего века, лоб и половина рта. Так вот эту кенгуру поймали, удалили у неё часть морды и пересадили пострадавшему, под бородой теперь особо и не заметно (дело кстати было в турции, там эпидемия бешенства была в то время). Так кенгуру спасла человеку лицо, а сама осталась без морды, пришлось усыпить.

* Одни молодожёны ходили по икее и выбирали кухню. И вот они осматривают выставочный образец, а жена открыла холодильник - а там банка с человеческими глазами. А ещё когда раскрутили скандал с пропадающими в икее детьми - там из буфета сразу пропали тефтельки.

* Последний раз покупал в Ашане муку, смотрю цвет какой-то непонятный. Попробовал - оказалось перемолотые берцовые кости.

* а однажды такой случай был, поехали дети в пионерлагерь, и пропала там девочка одна, из старшей группы, у нее была особая примета - татуировка "я люблю тату" на левой груди, и вот, однажды к одному из детей приехали родители, которые до этого в турции отдыхали, а перед поездкой в лагерь заехали в ашан за покупками и приобрели колбасу, короче, потом всех тошнило, потому что в колбасе был кусок кожи с надписью "я люблю тату".

* а ещё однажды одна наша футбольная команда поехала в израиль, чтобы играть там в футбол, а израильские врачи вырезали у них во сне почки, чтобы те сдались, не помню, чем дело кончилось.

* еще помню случай в шаверме, там как-то мужик зашел курицу-гриль купить, а ее маринуют в формальдегиде, в котором трупы держали, короче, курица отравленная оказалась, а мужику после ее съедения во снах души тех трупов приходили еще 40 дней, пока он свечку не поставил.

* А вот, про девочку: она очень любила есть бутерброды с бараниной, и однажды угостила таким бутербродом коллегу, но коллега от баранины отказался и съел только хлеб с маслом, тогда баранину девочка унесла с собой в бассейн, чтобы не выбрасывать, и забыла в шкафчике, а там мясо испортилось, на нем выросли черви, и однажды, когда девочка пришла в бассейн и открыла шкаф, гигантский червь откусил ей руку,
теперь она без руки работает.

* А в Курске орудовала банда цыган. Они находили богатых людей, приходили к ним домой под видом спекулянтов, связывали хозяина и подвешивали его за ноги к люстре, а снизу тазик ставили. И пока они квартиру шмонали, у хозяина из носа вся кровь в тазик выливалась. А потом, если цыгане были добрые, они щекотали хозяина до смерти, чтобы он умер поскорее, а если злые - уходили и оставляли его умирать долгой мучительной смертью. Я тазик полный крови лично видела. Правда,мама сказала, что это свиная кровь из которой соседка колбасу варила на похороны мужа, но, думаю, что это была та самая, просто мама решила пощадить мою детскую психику.


Новость отредактировал Marla Singer - 25-06-2010, 22:55
25-06-2010, 21:27 by ИгорьПросмотров: 6 330Комментарии: 28
+24

Ключевые слова: Позитив страшилки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Иришка MIAUUUU
26 июня 2010 01:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
))))))))))))))))))))))) Пасибки ))) после таких страшилок можно смело идти спать. Чем сейчас и займусь.))
#2 написал: Lycanthrope
27 июня 2010 11:10
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
XD lol ))) ++++++++++
                  
#3 написал: Alex290488
27 июня 2010 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 100
Аплодирую стоя!
#4 написал: ПолуКровка
27 июня 2010 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Мне совершенно не понравилось, я не поощеряю тупой юмор! Да и везде всё заканчивается контрабандой органов!
 
#5 написал: Багирна
27 июня 2010 21:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
wink wink wink belay recourse
      
#6 написал: Игорь
27 июня 2010 23:59
+2
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: ПолуКровка
Мне совершенно не понравилось, я не поощеряю тупой юмор! Да и везде всё заканчивается контрабандой органов!

Не нравиться - не ешь!
#7 написал: Перманганат
29 июня 2010 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 220
Я наконец-то осознал насколько я "дорог"! +
#8 написал: Noad
2 июля 2010 22:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
уууу взрыв мозжечкаааа.после первых двух историй я точно не засну)))))))
#9 написал: Cat_cat
3 июля 2010 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
ааа!!!! ты супер! + тебе
#10 написал: Anfisa che... xD
10 июля 2010 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 19
а что везде ашан и почки? но + сп))))))))))))))))))))))) Пасибки ))) после таких страшилок можно смело идти спать. Чем сейчас и займусь.))
ага
#11 написал: .MeртVaя...гоStьЯ.
26 июля 2010 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Хи=)
Прикольно!
У кого дрожат коленки, а пора идти спать, то можете прочитать эти истории на ночь wink
Черный юмор am
+
#12 написал: dumbasser
1 августа 2010 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
У автора походу больная тема посчет почек...
#13 написал: knight
11 августа 2010 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 43
да ну!------------------------------------
#14 написал: mermaid
12 августа 2010 03:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
ахахахах, прикольно+
    
#15 написал: Blood...
19 декабря 2010 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 51
Наверно у тебя самого почку вырезали, вот и ты пишешь эту , ладно буду без мата -
#16 написал: ILIANA
23 января 2011 08:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
забавно +
             
#17 написал: Lamilira
29 января 2011 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
+
#18 написал: uli
16 марта 2011 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 164
Сплошные почки и печень. +
#19 написал: Allure
24 февраля 2012 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Можно почитать на досугЭ +
                
#20 написал: olqa.weles
27 апреля 2012 17:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Цитата: Allure
Можно почитать на досугЭ +

Не надо.. иди горох сажай дальше.. am ...+...
                             
#21 написал: Allure
27 апреля 2012 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
olqa.weles

Прогоняешь мну..
Лан, убежал уже...


                
#22 написал: Neo22
18 июня 2012 01:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 202
Это лучшее, что я читал wink
  
#23 написал: kica77
22 июня 2013 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++
      
#24 написал: lor4ik
8 августа 2013 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + +
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#25 написал: Сделано_в_СССР
8 июня 2018 21:38
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
И откуда у человека столько фантазии на разные истории-страшилки....придумать же такие истории надо. Не иначе, как под наркотой можно такое сочинить. За изобретательность и ум, плюс. +++
                                      
#26 написал: Серебряная пуля
8 июня 2018 22:48
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Сделано_в_СССР
И откуда у человека столько фантазии на разные истории-страшилки....придумать же такие истории надо. Не иначе, как под наркотой можно такое сочинить. За изобретательность и ум, плюс. +++

Разнообразие, безобразие, мне про свечку понравилось, 40 дней гемора, хорошо, что догадался в аптеку зайти.
+++++++++
                
#27 написал: Tigger power
8 июня 2018 23:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
laughing прикольно про банщика и кенгуру особенно, тефтельки вот тоже))))))))
            
#28 написал: OmbreMorte
22 мая 2020 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Одни почки да органы, а по оригинальней?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.