Ночь
6.09.2010. Сегодня должна приехать сестра. Надо отлучиться, а то мама скандал разведет, если я не уберусь в квартире.Харука приехала. Какой кошмар, у нее сломаны обе ноги! Хочу выведать, что случилось...
Сестра сказала, что в США она сбила на машине какую-то маньячку и попала в аварию. Ахринеть.
7.09.2010. Ну и задачку мне подкинули! Следить за сестренкой! Отец вместе с мамой уезжает на какую-то важную встречу и некому следить за Харукой! Интересно, ей что, еще 5 лет?! В пятнадцать она и сама в состоянии за собой присмотреть, но нет, она же в инвалидной коляске! ...Ладно, парни, бывайте, мне нужно приготовить обед моей дорогой сестрице.
8.09.2010. Родители уехали и сестрица тут же начала чудить, утверждает, что ее коляска вечером стояла около кровати, а сегодня утром около окна. Ветер, дорогая, знаешь такую вещь?
Харука от меня не отстает.
Ладно, уговорила! Приду минут через 15.
Все, я оставил у нее на полу в комнате горстку соли. Раз уж она так верит в привидений, пускай проведет эксперимент. Она даже не заметила, как я оставил у нее под кроватью камеру, ха-ха)
9.09.2010. С сестрой настоящий скандал. Она меня сегодня разбудила тем, что заорала на весь дом. Оказалось, что у нее в комнате соль рассыпалась... Хотя, может, она меня напугать хочет.
Я уже начинаю верить. Посмотрели камеру, которую я оставил под кроватью. Как же Харука на меня потом орала... Но не в этом дело. На записи соль САМА рассыпалась! Очень интересно...
Я уговорил сестренку поставить у нее в комнате камеру наблюдения :) Посмотрим, что у нее в комнате.
10.09.2010. На записи шум. Как будто кто-то в барабан бьет. У нас завелся призрак! ХО
Пытаюсь уломать Харуку снова установить камеру. Ни в какую не соглашается.
11.09.2010. Все еще пытаюсь сестру упросить поставить камеры. Но она такая упрямая...
Я сдаюсь, она несгибаема! ;(
Даже не знаю, что это было... Стакан взорвался...
Есть, сестренка уступила! Буду снимать в ее комнате!
12.09.2010. Опять барабаны... Что за фигня?!
Пригласили гостей.
У Суюки припадок... Говорит, что в нашем доме негативная энергия.
13.09.2010. Харука кричала ночью... Говорила, что это до нее дотронулось.
Не буду сегодня спать. Мне слишком интересно.
14.09.2010. Не понимаю... Мои фотки разбиты.
15.09.2010. У сестры ночью открылась дверь... сама. Она что-то увидела....
Мы вызвали священника...
Пришел...
16.09.2010. Все прошло! Ничего не случилось!
21.09.2010. Коляска опять передвинулась... Оно еще здесь...
Харука говорит, что та, которую она сбила, бредила призраком... Бред. Хотя...
Надо опять звонить священнику... священник умер в ночь, когда пришел от нас...
22.09.2010. Нам надо бежать! Призрак сегодня ночью схватил сестру за волосы, и когда я ворвался к ней в комнату, ее голова была уже под кроватью! Проклятие!
Чееееерт... Сейчас 23.56. Сестра без сознания. Она кого-то видит.
23.09.2010. Харука опять кричала, но когда я вошел к ней, ее не было. Где она? ГДЕ ОНА?! КУДА ТЫ ЕЕ ДЕЛ?!
24.09.2010. Я слышал ее голос на чердаке. Иду туда... Если не найду, звоню в полицию...
Новость отредактировал Tata - 20-03-2011, 20:32
Ключевые слова: Призрак привидение