Дочка меня спасла

Эта история произошла со мной и моей дочкой (ей 7 лет) около недели назад, но при одном упоминании о том случае у меня проходит дрожь.

Мою дочь зовут Света, она больна онкологией, не может нормально разговаривать.

Мой муж умер в автокатастрофе за пару месяцев до этого дня.

В тот день я заметила странное поведение не только нашего кота Белого, но и самой Светы. Она беспокойно ходила по квартире, не играла в игрушки, не безобразничала. Кот забился под кровать Светки и издавал агрессивные утробные рычания, только мне стоило попытаться выманить его оттуда.

В таком напряжении прошёл весь день. Я кое-как уложила дочку спать и около десяти часов вечера тоже легла.

Проснулась я где-то в часа два ночи от ощущения пристального взгляда. Разлепив свои веки, я направила взгляд на дверной проём, после чего немного подскочила на кровати. Света стояла в дверях и как-то злобно сверлила меня взглядом исподлобья. На мои слова она никак не реагировала; плюсом, страха нагоняло завывание Белого из дальней комнаты.

И произошло то, что лишило меня чувств: дочка заговорила, абсолютно разборчиво и внятно:

- Уходи! Ты умер, тебе здесь не место! Ты тут больше не живёшь!

Эту фразу она повторила несколько раз, после чего я всё же потеряла сознание.

Очнулась я уже под утро и первым делом пошла в комнату дочки, проверить её.

Она спокойно и безмятежно спала, а кот тихо пил молоко из блюдца.

Решив, что мне всё это приснилось, я вернулась в свою комнату, но застыла на пороге. Рядом с изголовьем моей кровати, на полу, отпечатались следы ботинок, таких же, какие были у моего мужа...


Новость отредактировал Elfin - 12-08-2020, 05:32
Причина: Изменен раздел
12-08-2020, 05:32 by Рыжая лисаПросмотров: 1 730Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Дочь болезнь кот муж смерть призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: акжана
13 августа 2020 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Сложилось впечатление, что в образе Светы приходил домовой и выгнал непршенного гостя. Ведь дочка по причине болезни говорить не могла. Домовые охраняют дом от подобных гостей.
Плюс+
   
#2 написал: Сделано_в_СССР
23 августа 2020 03:22
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Верю, от такого действия дочки, вернее образа дочки с утробным голосом, можно потерять сознание. +++
                                      
#3 написал: andreyydok
30 декабря 2021 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
Цитата: акжана
Сложилось впечатление, что в образе Светы приходил домовой и выгнал непршенного гостя. Ведь дочка по причине болезни говорить не могла. Домовые охраняют дом от подобных гостей.
Плюс+

причем бесплатно охраняют.только,чтоб его не обижали
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.