Битломан

Студент по имени "gjk" с огромным удовольствием уехал бы из этого ужасного города, избавившись от его недалёкого населения. Возможно, он и сам был недалёким, но даже этот факт его бы нисколько не смутил. Он не выкуривал по пачке сигарет в день, его квартира не была свалкой бутылок из-под пива. Он просто сидел дома и слушал "The Beatles", получая исключительно духовное удовольствие. Бывало, его душа смешивалась с музыкой и улетала в окно, вдыхая дым заводских труб, приближаясь к самим небесам. Это было зависимостью? Скорее, полным бредом. Снаружи была пустота, а пустотой жить ему не хотелось. Потому он жил внутри себя и не хотел знать, что с ним будет дальше.

10 апреля "gjk" опоздал на занятия. Несмотря на это, он не спеша поднимался по лестнице без какой-либо тревоги. Подойдя к двери кабинета, он осмотрелся. Никого не было. Но разве это странно? Совсем нет. Он судорожно схватил дверную ручку, но дверь не открывалась. "gjk" решил пойти на первый этаж, чтобы свериться с расписанием, однако, сделав пару шагов, он вдруг услышал за дверью знакомые звуки. Справа от него был длинный коридор, что казался "gjk" бесконечным. Он невольно всматривался вдаль и видел лишь темноту. Дверь начала немыслимо содрогаться, ведь "gjk" старался открыть её всеми силами. Чувство одиночества и обыкновенная паника превращала его в сумасшедшего. Он начал кричать и терять человеческий облик. Его руки вцепились в дверь и становились длиннее с каждым движением. Его голова тянулась вверх в надежде навсегда покинуть тело. Но всё же его усилия не пропали зря. Дверь со скрипом открылась, и "gjk" не спеша вошёл в кабинет.

Никто не посчитал странным его внешний вид, это происходило с ним каждый день. После пар он всё также не спеша приходил домой, включал свою любимую группу и успокаивался. Всё возвращалось на свои места, но с новым днём повторялось.

Такова страшная сказка о человеке по имени "gjk".


Новость отредактировал YuliaS - 18-02-2019, 13:21
Причина: Изменён раздел. Стилистика автора сохранена.
18-02-2019, 13:21 by Doominski.aviПросмотров: 610Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Битлз музыка сумасшествие авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
19 февраля 2019 00:46
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот так сходит с ума молодёжь...то ли дело было раньше, дома никто не сидел, все рвались на улицу, к друзьям. А сейчас любимых друзей заменяет интернет.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.