Не жди покойника

Жила-была одна семья в деревне. И вот заболел отец — сказали, рак кишечника, осталось недолго — ждите. Вот они забрали его из больницы — ждут, когда помрёт.

А в это время один из сыновей праздновал выпускной в школе. Пошли они домой компанией, когда уже ночь на дворе была, остановились у дороги попрощаться. А тут мотоцикл на полной скорости — прям в их компанию и въехал… У всех ушибы, а Сашка насмерть.

Вот похоронили они сына, а отец всё болеет — мучается, но живёт. Год прошёл, наступил май, и тут клещ кусает младшего сына — Лёньку. И заражает его энцефалитом — обратились в больницу поздно — Лёньку не спасли — в одиннадцать лет его не стало….

А отец всё живёт! И только в начале сентября он умер.

Похоронили всех троих рядышком — с дороги видно. А теперь уже и мать вместе с сыночками и мужем лежит. Умерла в прошлом году. В живых остались только двое старших — они жили отдельно — со своими семьями.

Вот говорят — не жди покойника, а то придёт, да не оттуда…

Автор - Шуша.
Источник.


Новость отредактировал conjure one - 27-01-2019, 13:36
Причина: Изменен раздел.
27-01-2019, 13:08 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 718Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Деревня семья больница рак смерти сыновей смерть отца похороны смерть матери кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.