Хронология истории Слэндермена (от оригинальной легенды до сериала и игр)

1983 год. Неизвестные фотографы, прогуливаясь по детским площадкам, на своих фотокамерах запечатлели загадочного человека без лица и в строгом похоронном костюме. Детей эвакуировали с площадки, но позже фотографов начали мучить кошмары. В своей (возможно) предсмертной записке, те писали:

«Мы не хотели идти, не хотели убивать. Но его длинные вытянутые руки и упорное молчание как пугало нас, так и успокаивало…»

После этого без вести пропали не только фотографы, но и все дети, что были на тех фотографиях. Пленку конфисковали и спрятали в библиотеке Стирлинга. В 1986 году в библиотеке произошел пожар, и смогли спасти две фотографии с исчезнувшими детьми и объектом, получившим имя «Тонкий Человек». О данной новости рассказала фотограф Мэри Томас. Спустя время, 13 июня 1986, Мэри бесследно исчезла…

После многочисленных исчезновений детей и взрослых без вести дело завели в полиции. Однако ведущий следователь тоже пропал без вести, оставив отчет у себя в кабинете.

В 2008 году молодой студент Джей Меррик, учащийся на кинематографиста, получает несколько видеозаписей от своего друга-режиссера Алекса Крэйли. Тот просит о помощи, считая, что его преследует некое существо после того, как он бросил снимать свой фильм «Мраморные Шершни».

Джей приезжает к другу и узнает о существе, которого Алекс зовет Оператором. Джей предлагает помочь разобраться во всем, думая, что Алекс просто сходит с ума. К ним присоединяется актерский состав незаконченного фильма: Брайн Томас, Тимоти Райт и Джессика Локке.

Когда друзья выезжают в лес, где все началось, пропадает Тимоти, и на Джея с Алексом нападает маньяк в маске Майкла Майерса в желтой толстовке. Как узнается позже, это Тимоти, который страдает раздвоением личности. Его вторая личность, Маски, пытается принести в жертву Оператору студентов. Алекс в попытке убить Тима получает ранение в шею, тем самым Маски дает в жертву Оператору Алекса.

За героями, помимо Оператора и больного Тима, охотится некий Худи. Джей наконец узнает все тайны Оператора, но платится за это жизнью, так и не рассказав все секреты. Видеокамеру, на которую Джей записывал все события, тот отдает Тиму, и тот 20 июня 2009 года начинает выкладывать видеоролики на YouTube.

2012 год. Девушка-полицейский Кейт берется за новое расследование дела о пропавших людях. На этот раз все жертвы пропадали в лесном парке «Оаксайд». Закрыв его на несколько дней, Кейт начинает видеть галлюцинации, связанные с Тонким Человеком. Ночью она сбегает из дома с видеокамерой, чтобы отснять происходящее, так как ей никто не верит, что во всех пропажах виноват именно Тонкий Человек.

В парке Кейт заблудилась и обнаружила записки, оставленные Тонким Человеком по всему лесу. Пытаясь избежать монстра, Кейт собирает восемь страниц, после чего падает в обморок.

Девушку находит ее друг Карл Росс, который отводит Кейт домой. Но спустя несколько дней у Кейт начинаются панические атаки, и на нее нападает Тонкий Человек прямо в ее новом доме около того самого парка.

В 2013 подруга Кейт, Лорен, обнаруживает видеозаписи своей подруги, где та спасается от Тонкого Человека. Лорен слышит крики из леса и идет на помощь. Наступает вечер, и на Лорен нападает Тонкий Человек. В попытке спастись Лорен забегает на заброшенную шахту Кулмэн.

На нее нападают прокси, от которых она успешно скрывается и выбирается на поверхность, где ее встречает лесной пожар, в котором Тонкий Человек пытается ее поймать. Лорен хочет добраться до радиовышки, чтобы ее немедленно вытащили из страшного леса.

Зайдя в вышку, Лорен находит обгоревший труп Карла Росса и слушает аудио-файл спора Карла с Кейт, где слышно, что девушка убивает парня…

Лорен находит плачущую Кейт в подвале дома, но та оказывается тем самым прокси и убивает девушку на месте.

Теперь у Тонкого Человека больше нет противников, способных помешать творить ему свои темные дела.


Новость отредактировал YuliaS - 25-04-2018, 10:07
Причина: Изменён раздел.
25-04-2018, 10:07 by I Love CreepypastaПросмотров: 813Комментарии: 1
0

Ключевые слова: История тонкий человек легенда убийства камера авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: I Love Creepypasta
25 апреля 2018 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 10
Скоро выходит фильм о Слендермене, участие в написании сценария принял сам автор. Поэтому, скорее всего, фильм также войдет в эту небольшую вселенную...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.