Есть очень опасные места. Например, Бермуды

Я любил путешествовать по аномальным зонам. Но после путешествия на Бермудский треугольник я остался в своём городе навсегда.

Как-то раз я с друзьями поехал на Бермуды. Самолёт летел нормально. Когда мы высадились, пошли в отель.
Первый день прошёл нормально. На второй день слышались шорохи, на третий слышались чьи-то шаги. После той ночи мы решили прогуляться по островам и расспросить местных жителей. Они говорили очень плохие вести.

Вечером мы пошли к морю. Когда пришли, то мы не увидели Лехи. Мы подумали, может, он пошёл к кому-то погостить. А с моря были слышны чьи-то крики. Решили нырнуть в море и, может быть, залезть в какой-то старый корабль. Надели костюм для дайвинга и нырнули. Увидели один старый затонувший корабль, и мы туда заплыли. Вид внутри был такой, что, казалось, тут кто-то живёт.
На улице была ночь - до отеля добираться далеко. Зашли в каюту и легли спать.

Просыпаюсь (не помню, во сколько) - мой лучший друг Никита сидит с встревоженными глазами.
- Что случилось, Никита?! Где остальные?!
- Я не знаю! Проснулся я пять минут назад, хотел выйти из каюты, но в коридоре я увидел чьи-то тени!
- Никита, ты чё, сдурел?! Какие ещё тени?
- Не веришь, сам посмотри!

Я, конечно, не совсем верю во всё это, но решил посмотреть, кого он там увидел. Достаю мобильник, а он, как назло, разряженный, приходилось брать фонарик. Никого я не увидел, сбегал в туалет.
Иду я к каюте, но ощущение наблюдения было такое, что хочется прямо побыстрее к каюте добраться. Пришёл к каюте - хотел обернуться, кто там такой. Только зря это сделал. Там оказались люди с косами! Я быстро же закрыл дверь на замок и залез под кровать. Но Никиты я не увидел. В соседней каюте кто-то кричал. В дверь начали стучать.

Держался я долго. Через несколько часов начался рассвет. Стуки в дверь прекратились. Выглянул я из каюты - никого не было. Но послышались шаги, показались опять чьи-то тени. Я опять быстро закрыл дверь. Через несколько минут я выглянул, но никого не было. Но кто-то был, так как были шаги. Но вдруг там выбежал человек с топором. Я забежал, опять закрыв дверь в каюту на замок. Слышались опять стуки, я наконец всё-таки вылез через окно.

Выплыл быстро на берег, там меня ждал Серёжа. Рассказывать я ничего не стал, всё равно не поверит.
Сережа увидел мою тревогу и спросил:
- Что случилось?
Я ему все рассказал, и мы поспешили в аэропорт, чтобы скорее улететь отсюда.
В наш город прилетели только я и Серёжа.


Новость отредактировал Lynx - 21-04-2018, 17:26
Причина: Изменен раздел. Авторская стилистика сохранена
21-04-2018, 17:26 by egor_dobriyПросмотров: 823Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Бермуды корабль каюта тени люди авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
21 апреля 2018 18:43
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ну прям как в фильме, и мёртвые с косами стоять. laughing хорошая страшилка, в Бермуды больше ни ногой, ни носом.+++
                                      
#2 написал: зелёное яблочко
21 апреля 2018 20:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
И никто, конечно же, не спросил где же остальные. И даже не вспомнил о них!
И ещё, в затонувшем корабле, прямо в костюмах для дайвинга спать легли? Очень весёлый рассказик.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.