Тощий

Предыстория:
Мой прадед был большевиком, когда в Российской Империи случился переворот, мой прадед был одним из тех, кто был яро настроен против элиты. Однажды он записался в какой-то отряд, выдвинулись они в пермскую губернию, чтобы собрать зерно, зерна почти ни у кого не было. Зайдя в какую-то халупу, где были муж и жена, они начали допытывать семейство о зерне. Отец семейства не выдержал и начал кричать "Мы съели нашу дочь, у нас нет зерна, смотрите какие мы худые!" Большевик выстрелил в этого мужчину. Его жена закричала...
Она плакала, кричала, чтобы он встал, мой прадед не хотел этого, я знаю, он был добрым человеком, его отца отправили в ссылку в Казахстан, может, из-за этого он был так яро настроен. Эта женщина начала проклинать этих солдатов, говорить что-то по типу: "Будьте вы Богом прокляты, Он придёт за вами и за вашими детьми,Он загрызёт вас." Далее она схватила нож, но один из большевиков успел выстрелить в неё со словами: "Ну и где твой Бог?" Один из них сказал: "Юра, я думаю, она не про Бога говорила..."
Сама история:
Дед прожил долгую жизнь, но перед смертью он велел не смотреть в зеркало с ночи седьмого ноября по утро восьмого ноября. Я не был суеверным и не послушал его.
Ночью я остался один, девушка попала в больницу с переломом ноги. Мне приспичило в туалет, есть у меня привычка, даже в доме, где никого нет, я закрываю замок двери туалета. Когда я закончил, я услышал, что кто-то бегает, причём этот кто-то босой. Вы когда-нибудь слышали, как дышит человек с порванной трахеей? Это прерывистое, тяжёлое, болезненное дыхание, я вжался в стульчак и потянул дверь на себя. Оно услышало меня, это что-то подбежало к двери и начало ломиться. Боже, как я не хочу встретить то, что находится по ту сторону двери. Оно царапает дверь как кошка, оно пытается посмотреть в щель под дверью, оно бьёт, пинает дверь, оно орёт. Я так боюсь, как же я боюсь. Уже прошло полчаса, я никого не слышу за той дверью, ни дыхания, ни босых ног.
Я привстал, взял фарфоровую крышку унитаза в качестве оружия, вышел, замахнувшись крышкой, никого не было. Я опустил крышку, но стоило мне опустить взгляд вниз, я увидел следы человека, я поднял голову и краем глаза в отражении стекла увидел бледного, худого, страшного человека с улыбкой, его зубы, вернее его клыки, они со сколами, в крови моей собаки. Она даже не лаяла. Время замирает...Секунды превращаются в минуты, а минуты-в часы, я отвернул взгляд от стекла. Закрыв глаза, я вспоминаю всё самое прекрасное, лицо моей мамы, седьмой день рождения, и вдруг ужасная боль в груди, она такая сильная, я не хочу кричать. Эта боль была короткой, вот я уже не дышу, я лежу на полу, в своей крови. Уже не страшно, не больно, дышать не хочется...


Новость отредактировал Летяга - 24-03-2018, 16:56
Причина: Стилистика Автора сохранена.
24-03-2018, 16:56 by sevizorПросмотров: 927Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Революция голод тощий человек большевик авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
25 марта 2018 06:35
+2
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 951
Не понимаю за что так заминусили автора. Вполне неплохая страшилка.
                
#2 написал: зелёное яблочко
25 марта 2018 07:17
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Для страшилки самое то.
               
#3 написал: VENDETTA
25 марта 2018 10:51
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
По мне - очень даже!) +
И не нудно и страшно
                
#4 написал: sevizor
25 марта 2018 13:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 11
Цитата: Estellan
Не понимаю за что так заминусили автора. Вполне неплохая страшилка.

Из-за большевиков видимо,у меня у самого было два прадеда-один большевик,один белый.Наслушался от них всякого.
#5 написал: Летяга
25 марта 2018 17:30
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Ну вот, теперь зелёненькая оценка))
У нас часто реализацию личных амбиций и сведение личных счетов проецируют на систему в целом.
А люди друг друга стоят.
+++
                                 
#6 написал: andreyydok
30 декабря 2021 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
страшилка как страшилка)))молоток
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.