Души заброшенного морга

Я любитель лазать по заброшенным местам и строениям. В этот раз для своих приключений выбрал заброшенный морг на окраине города.

Было утро субботы. Проснувшись, приведя себя и свое оборудование в порядок, отправился в путь.
По прибытии на место перед моим взором предстало старое серое здание начала–середины двадцатого века. Здание морга было окружено высокими деревьями. На улице не было слышно звуков природы и пения птиц.

Войдя внутрь здания, я увидел разруху, пыль, грязь. Многие приборы и вещи были оставлены, по полу были разбросаны инструменты и прочее. Сделав несколько фотографий, решил найти вход в подвал.

Спуск в подвал нашел быстро. Когда спустился в подвал, то в нос сразу ударил неприятный запах сырости и затхлости. Подвал представлял собой два длинных коридора с комнатами.
Сделав еще несколько снимков, я начал осматривать помещения. Зайдя в одну из таких комнат, я на минуту впал в ступор. В зеркале, висевшем напротив входа, отчётливо мелькнула фигура, которая прошла за моей спиной. Осмотревшись повнимательней, я решил, что мне показалось.

Проходя дальше по коридору, мне показалось, что меня кто-то коснулся. Списав это всё на сквозняк и сделав еще пару десятков снимков, я отправился домой.

Спустя день я подключил свой цифровик, чтобы посмотреть сделанные мною фотографии. В процессе настройки фотоаппарата, я случайно нажал на затвор и сделал снимок.
Подключив и открыв первый сделанный снимок, я увидел старые развалины. Но, дойдя до того снимка с подвалом, я понял, что у меня волосы встали дыбом, а по спине прокатилась струйка холодного пота.
На этих фото я был не один: рядом со мной были десятки полупрозрачных силуэтов. Это были души тех, кто не нашел покой. Их было очень много.

Дойдя до последнего снимка, случайно сделанного в квартире, я побледнел в лице. На фотографии, сделанной в квартире, было отчётливо видно множество душ, окружавших меня.
Эти души не оставят в покое тех, кто их потревожил.


Новость отредактировал Lynx - 20-02-2018, 20:17
20-02-2018, 20:17 by Лёша ПестряковПросмотров: 1 460Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Морг заброшка души снимки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
21 февраля 2018 04:15
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Отличная страшилка! Не буди лихо, пока тихо! blush ++++++++
                                      
#2 написал: VENDETTA
21 февраля 2018 20:49
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Блин, прикольно, но предсказуемо. И не надо было про фигуру в зеркале)
                
#3 написал: Летяга
21 февраля 2018 20:59
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
я побледнел в лице

crazy Эта фраза сделала мой вечер)))
+++
                                 
#4 написал: Космонасть
2 марта 2018 00:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Цитата: Летяга
я побледнел в лице

crazy Эта фраза сделала мой вечер)))
+++

smeh
       
#5 написал: Полина)))
8 апреля 2018 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
+++++ интересно и жутковато
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.