"Доча, я голодна..."

Я только что пришла со школы.
Мама заболела, папа говорит не входить к ней в комнату.
Я поела и легла спать. Мне приснилось, что мы снова вместе, всей семьей. Но сон оборвался от неизвестного звука из маминой комнаты. Я не могу описать его.
Папа вошёл ко мне в комнату, я спросила у него:
— Что это было?
— Продолжай спать и не обращай внимания, — сказал он.
Я послушалась и легла спать.
Утром мы позавтракали, и я пошла в школу. Когда я почти пришла, то увидела, что папа заносит что-то большое и чёрное в дом. Я хотела позвать его, но он быстро забежал внутрь. Не став спрашивать про это, мы пообедали. Папа сказал, что сходит в магазин, и попросил меня не входить в мамину комнату. Когда я проходила рядом с их комнатой, я увидела чей-то силуэт:
«Наверное, это мама, но раз она больна, то должна лежать в постели? Может, она поправилась?» – подумала я.
Я хотела войти, но услышала щелчок открывающейся двери. Я быстро отбежала от двери. Это папа вернулся домой. Мы поужинали и легли спать.
Я проснулась от чувства, что за мной кто-то наблюдает. Открыв глаза, я увидела папу, сидящего на кровати.
— Спи, доча, спи...— дрожащим голосом сказал мне он.
Мои глаза стали медленно закрываться, и я уснула.
Меня разбудил папа:
— Вставай, доча, ты можешь покормить свою маму.
— Правда?!– спросила я восторженно.
—Да, после того она обязательно поправится...
— А можно я угощу её пломбиром?
—Да конечно.
Я оделась в свою любимою футболку и шорты. И уже собиралась идти за мороженым, но папа сжал мою руку и потащил меня в их комнату.
Я вошла. В комнате было темно и пахло мясом. Я включила свет и ужаснулась: везде была кровь, валялись останки животных, а главное, на цепи была мама, её зубы были как бритвы, на полу лежали щипцы, а у неё не было некоторых зубов, видимо, так папа пытался вылечить её. Оно клацало своими зубами и смотрело на меня, было ясно – оно голодное.
Свет начал мигать и потом потух. Я спряталась в углу комнаты и слушала клацанье зубов. Я и не заметила, как оно прекратилось. Глаза привыкли к темноте, и я увидела возле себя шкаф. Я поползла к нему и залезла в него. Мой нос учуял запах газа. Вдруг дверь открылась, оно опять начало клацать.
— Почему ты до сих пор голодная?!– крикнул он. – Я ведь скормил тебе нашего ребёнка!
Она клацает зубами.
— Ты не оставляешь мне выбора...
Он вынул зажигалку из кармана и собирался зажечь её, но вдруг мама сорвалась с цепи и вцепилась зубами в его горло.
— Чёрт... Отпусти...
По моим щекам покатились слезы. Вдруг она прервала поедание и поняла, что где-то ещё есть я, она выбежала и начала искать меня, что-то рыча. Я прислушалась и поняла, что она рычит:
— Доча, я голодна, выйди и покорми меня!
Но я не могла прятаться вечно, я медленно вышла из шкафа, взяла зажигалку и...
5 мая на ул. Кочерницая, д. 28 произошел взрыв. Найдено два трупа: взрослого мужчины и ребёнка, лет 15.
Соседи рядом со сгоревшим домом говорят, что ночью слышат, как кто-то ходит по улочкам, а другие говорят, что видят ночью какой-то силуэт. И предполагают, что это мать ищет своего ребенка...


Новость отредактировал LjoljaBastet - 5-11-2017, 08:10
Причина: Изменён раздел. Стилистика автора сохранена.
5-11-2017, 08:10 by Luiza UraitПросмотров: 1 418Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Заболела звуки большое чёрное покормить маму авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
5 ноября 2017 10:16
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Я так понимаю, это вольный пересказ одной из историй с фостора.
                
#2 написал: Fahrengeit
6 ноября 2017 18:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Ай-ай-ай, автор, как нехорошо воровать идеи. Ладно бы лишь общие черты были какие-то, но сюжет и концовка сворованы целиком и полностью. Если своих идей нет, то зачем же писать тогда? Я уж про ошибки молчу.
         
#3 написал: andreyydok
30 декабря 2021 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
Цитата: Fahrengeit
Ай-ай-ай, автор, как нехорошо воровать идеи. Ладно бы лишь общие черты были какие-то, но сюжет и концовка сворованы целиком и полностью. Если своих идей нет, то зачем же писать тогда? Я уж про ошибки молчу.

расстрелять!)))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.