Я был в Аду
Я был в Аду; меня кололи чертиТрезубцами на сковородке очень больно.
Сначала я стенал, моля о смерти,
Но вдруг подумал я, что выгляжу прикольно.
Внезапно боли я бояться перестал
И всем чертям в лицо захохотал.
«Ты чист! - сказали мне они в ответ. -
В Рай передай наш пламенный привет!»
Я в Рай попал и встретился с родными,
Любимыми и очень дорогими;
Но арфы наши в унисон настроить
Не удалось нам, и случилась ссора.
За ссору меня лихо наказали:
Опять на Землю жить меня послали…
Новость отредактировал LjoljaBastet - 15-12-2016, 06:04
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Ад Рай черти авторский стих