Птицы
Разворот плеча, подобный крыльям,Клюв орлиный, острый, как стрела…
Тот, чье имя вечность, подарил нам
Гордые, но чуждые тела.
Мы с тобой на самом деле птицы,
Только тот, чье имя бесконечность,
Просто перепутал наши лица…
Новость отредактировал Core - 19-02-2011, 12:19