Осенние нити от неба до самой земли
Осенние нити от неба до самой земли -Запуталась пряжа дождей за вершины и ветви.
Глазастые лужи от света и листьев ослепли,
Цепляясь за кроны, швартуются туч корабли.
Колючки каштанов попрятались в жухлой траве,
Подобно ежам, и завидуют желудя шапке,
Себе сочиняя замерзшие ушки и лапки,
Которые просто не видно в опавшей листве.
Сквозит иллюзорность в полете цветастых существ,
Едва отличимых от птиц нереальной окраской,
Оживших в лесах, зачарованных древнею сказкой
Эльфийских легенд и друидов забытых божеств.
Новость отредактировал чеLOVEчек - 30-09-2016, 23:40
Ключевые слова: Нити Эльфы легенды друиды лес.