"Снежная" песня
Мы придём! Время выставит всё по местам.Белый "снег" разожжёт серый день!
Будет новый счастливый полёт к чудесам...
Путь откроется, если не лень.
Белый "снег" смелым крылья даёт и отмычки к дверям.
Только тот, кто желает, туда попадёт!
Тот стремится туда, кто желал и познал счастье там.
Коль захочет - обратно придёт.
Красота настоящая есть только там и немного в крови.
Если там я, хочу я вернуться едва ль!
Отдаю для такой небывалой, великой любви
Кровь свою. И себя мне не жаль!
... Но вернёмся опять мы сюда, помним вечно свой долг.
Помним сами себя иногда...
Каждый раз крыльев взмах - и уходит земля из-под ног!
Любит "снежная" нас красота...
С нами "Снежный" Король с Королевой-хозяйкой всегда!
Под знамёнами чёрными песни сплелись...
В каждом знамени чёрном поёт высоты глубина.
Глубина высоты, что направлена вниз!
Кто полёта желает и смел, кто со счастьем желает встречаться?
Вдохновляется кто "снежной" песней?
Тот, кого мир достал, кто сильнее и жаждет сражаться!
Те идут, ты идёшь. Вместе нам интересней!
Новость отредактировал YuliaS - 6-09-2016, 14:53
Ключевые слова: Хозяйка король королева песня авторский стих