Тейт и Вайолет
Вайолет прекрасна, как дивный цветок,А губы её словно роз лепесток.
Полна оптимизма и жизненных сил,
Её всей душой юный Тейт полюбил.
Но только отец дочки счастью не рад,
Хотел совершить ночью тёмный обряд...
Но слухи, как ветер, коснулись ушей,
Нет Тейта в живых и нет пылких речей...
Вайолет узнала ужасную весть,
Как парень её учинил в школе месть.
Убиты друзья и убиты враги
От сильной безжалостной Тейта руки....
Что делать? Она и не знала сама....
Аптечку схватила, таблетки взяла,
Горсть разных таблеток отправила в рот,
А в мыслях: "Пусть смерть поскорей заберёт".
Вдруг скрипнула дверь, появляется он,
Живей всех живых из груди его стон...
Увидев Вайолет, лежащей без чувств,
Присел на кровати, тихонько вздохнув...
Он понял, что поздно, спасти не успел...
От горя в душе он как будто горел,
Но что может парень? Ведь он же не маг...
Судьба подшутила над ним, видно, так...
Печаль и тоска его сердце грызёт,
Любимой труп спрятал, никто не найдёт...
Она зыбким призраком стала парить,
С живыми не может она говорить...
Поведал ей Тейт про убийство своё,
Как впал нереальное он забытьё...
Для призраков нет в междумирье границ,
В сознании вспышка и множество лиц...
Вайолет поверила Тейту тогда,
Но правда ложь вскроет - так было всегда.
Ей два незнакомца открыли секрет
О парне, что знала она много лет...
Любимый повинен в многих грехах,
Мать Вайолет погибла от рук его, ах...
Такого простить она, увы, не смогла....
И Тейта она из души прогнала...
Он выслушал все и не ведал, как быть...
Лишь только поклялся, что будет любить,
Что вечность готов он прощения ждать,
Заслуженно, видно, он будет страдать.
Новость отредактировал YuliaS - 8-08-2016, 07:12
Ключевые слова: Любовь убийство ужас страх авторский стих